Одобрено Жалоба на администратора - Amadeo_Emerson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Raznos_Brigad.
2. Игровой никнейм администратора: Amadeo_Emerson.
3. Причина: дал дм на 200 минут.
4. Описание ситуации: шел рп процесс стрела, данный администратор выдает 200 минут тср, за один килл за что? пусть даст опру ибо выпускает. Так как администратор не видел фулл рп процесс разборки, мы и наши кента ругались и сказали пошли выскочим. Мы вышли с зз, начали стрелять, потом я убил 1 чела меня сажает на 200 минут. Прошу выпустить!!!! за один килл по рп это бред выдавать 4 часа ТСР.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Приветствую.
Вы убили не одного а 2-х человек (это видно по килл листу), как только я зашел в игру я включил фрапс, после чего телепортировался к БА и увидел картину которая видна на моём фрапсе.
Вот опра - Тыкс.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
По килл листу не наказывается дм , или ты по килл листу наказываешь раз говоришь про него?
первое , ты не видел фулл ситуации , что была РП перестрелка.
Второе, отключен ГЧ где видно что , чел орет в гс про нас , что нам п*зда , и до этого этот типок говорил что мы такие секие. Где фулл опра ? Что я дмил без причины.
ДМ - убийство без причины.
Дак еще и 200 минут деморгана гений за один килл который был убит по РП , от кужа ты знаешь я отыграл РП стрельбы , где фулл опра?
То что ты зашел на сервер и увидел это не означает , что это ДМ
Всякие бывают обстоятельства, я отыгрывл РП , где ты докажешь , что я не отыграл РП ган.
Прошу снять деморган, так как на фрапес отключен ГС, далее у администратора нет полного фрапса диалога с данными игроками.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Upd , то что ты видел в килл листе, что я убил двух девочек это можно понять по никам и по ГС . Так они сказали их убить, так как мало хп , они сказали в больнице сейчас отрегенят себе хп . А если игроки просят их убивать, это не дм. И у тебя нет пруфов , что я задмил их . Я сказал как есть. И игроки которые были там могут подвердить.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Отказывают Жалобу - пишу на ГА/ЗГА.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Upd врачей не было в такое время в сети, девочки не могли себе отрегенить хп зайдя в больницу . Только система могла , а денег у них не было.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.