• Фамилия: Форсе
• Родители: Мама: София Форсе, Папа: Франческо Форсе
• Национальность: Итальянец
• Место рождения: г.Рим
• Место проживания: Г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 195
• Вес: 130кг
• Черты характера и личные качества: Трудолюбивый, отзывчивый, добрый, вежливый.
• Фото персонажа:
Детство:
Родился я в городе Рим 13 июня 1990 Детство Морфи прошло хорошее родители не пили, не ругались. Морфи не ходил в детский сад, до 7-и лет был с бабушкой до вечера, а вечером с родителями. Потом Морфи в 7 лет пошел в школу, а там уже друга по имени "Саня Квачок" они дружили, учились, гуляли и много чего ещё.
Юность:
Морфи исполняется 13 лет и он переезжает в Россию вместе со своими родителями.
Прошёл месяц и Морфи пошёл в военкомат для прохождения Мед.Комиссии.
Морфи прошёл всю Мед.Комиссии и был поставлен на учёт военкомата.
В 15 лет Морфи заканчивает 9 класс и удачно сдает ОГЭ, после чего принимает решение пойти в 10 класс.
В 10 класс Морфи пошел со своими одноклассниками, он их мало знал, но они его приняли и хорошо дружили с ним.
Морфи старается хорошо учится и готовиться к сдаче ЕГЭ.
Взросление:
Мне наступило 26 лет. Мы с друзьями успешно зарабатывали деньги на программировании сайтов и приложений. За на копленные деньги мы хотели открыть IT компанию.
Зрелость:
В 31 год мы успешно построили офис и стали уже большой IT компанией. У нас начали капать очень много денег мы обучали наших программистов с нуля до профессионалов.
Наши дни:
Мне уже 33 года. Я успешный программист работаю я своём офисе который мы построили с друзьями, купил себе не плохую машину и большой дом.
• Фамилия: Форсе
• Родители: Мама: София Форсе, Папа: Франческо Форсе
• Национальность: Итальянец
• Место рождения: г.Рим
• Место проживания: Г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 195
• Вес: 130кг
• Черты характера и личные качества: Трудолюбивый, отзывчивый, добрый, вежливый.
• Фото персонажа:
Детство:
Родился я в городе Рим 13 июня 1990 Детство Морфи прошло хорошее родители не пили, не ругались. Морфи не ходил в детский сад, до 7-и лет был с бабушкой до вечера, а вечером с родителями. Потом Морфи в 7 лет пошел в школу, а там уже друга по имени "Саня Квачок" они дружили, учились, гуляли и много чего ещё.
Юность:
Морфи исполняется 13 лет и он переезжает в Россию вместе со своими родителями.
Прошёл месяц и Морфи пошёл в военкомат для прохождения Мед.Комиссии.
Морфи прошёл всю Мед.Комиссии и был поставлен на учёт военкомата.
В 15 лет Морфи заканчивает 9 класс и удачно сдает ОГЭ, после чего принимает решение пойти в 10 класс.
В 10 класс Морфи пошел со своими одноклассниками, он их мало знал, но они его приняли и хорошо дружили с ним.
Морфи старается хорошо учится и готовиться к сдаче ЕГЭ.
Взросление:
Мне наступило 26 лет. Мы с друзьями успешно зарабатывали деньги на программировании сайтов и приложений. За на копленные деньги мы хотели открыть IT компанию.
Зрелость:
В 31 год мы успешно построили офис и стали уже большой IT компанией. У нас начали капать очень много денег мы обучали наших программистов с нуля до профессионалов.
Наши дни:
Мне уже 33 года. Я успешный программист работаю я своём офисе который мы построили с друзьями, купил себе не плохую машину и большой дом.