Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Parhim_Wizzaro.
2. Игровой никнейм администратора: Julian_Cameron.
3. Причина: Оскорбление родных.
4. Описание ситуации: Ехал со своим другом по Арзамасу,я в чате написал своему знакомому то что видно выше (можете уточнить у него) после чего к нам на капот запрыгнул какой-то чел и заДМил нас,в итоге этому человеку не сделали ничего,а меня забанили за оск.родных,хочу извиниться и объяснить:
1. Это игровой чат,то что пишется там касается только игрового процесса,но никак не реальной жизни
2. На проекте всегда было запрещено оскорблять в /b чат, всё что в игре оно так же остается в игре
3. Я написал это в целом,а не конкретно кому-то,и не с целью кого-то оскорбить
4. В правилах проекта написано что оскорбления запрещены во внеигровом чате,то есть /b
Хочу извиниться перед администрацией проекта и попросить разжаловать.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Parhim_Wizzaro.
2. Игровой никнейм администратора: Julian_Cameron.
3. Причина: Оскорбление родных.
4. Описание ситуации: Ехал со своим другом по Арзамасу,я в чате написал своему знакомому то что видно выше (можете уточнить у него) после чего к нам на капот запрыгнул какой-то чел и заДМил нас,в итоге этому человеку не сделали ничего,а меня забанили за оск.родных,хочу извиниться и объяснить:
1. Это игровой чат,то что пишется там касается только игрового процесса,но никак не реальной жизни
2. На проекте всегда было запрещено оскорблять в /b чат, всё что в игре оно так же остается в игре
3. Я написал это в целом,а не конкретно кому-то,и не с целью кого-то оскорбить
4. В правилах проекта написано что оскорбления запрещены во внеигровом чате,то есть /b
Хочу извиниться перед администрацией проекта и попросить разжаловать.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.