Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markul_Hill

22 Мар 2023
48
3
1.051
24
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Markul_Hill.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Сказал у меня чит , где обычный рассинхрон и лаг сервера произошел , у меня откат не работал.
4. Описание ситуации: Короче начиналось все от одного игрока намальска , точнее вроде даже от двух с одной фамы. Жалоба на меня , якобы софт , я кидаю скрин с отката что синхра я там дамаг дал , потом Parco_Gvozdoder запросил опру у меня , а она не открывалась у меня , т.е открывалась но просто черный экран был и как назло с момента возращения на намальск я думал ну меня знают , я без читов туда сюда , хотел восстановиться на адм , много раз меня банили и разбанивали , я бы приложил эти жалобы , но лень искать . Так-с короче я кидаю скрин что фрапс не работает , Парко дает ответ "одобрено" . Далее я заливаю жалобу на администратора , куратор сервера меня понял , ибо реал произошел лаг сервера + рассинхрон у нас сборки то разные , у меня то текстуры чуть сжаты. Жалобу одобрили , я ждал разбана , проходит день , меня не разбанили , я решил написать куратору , т.к он проверил жалобу . Почему мя не разбан? Он сказал ждем вердикта в жалобе . Я зашел на форум и увидел что девочка написала жалобу на куратора , якобы в блате , я подумал ну ладно че там . Вот недавно зашел и Брагин одобрил жб и сказал что я читер когда это не так..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/520802/page-2#post-3372926.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.859
9.138
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Привлек еще экспертов для обсуждения ситуации.
Приняли решение, что рассинхрон мог произойти.
Наказание будет снято.
Дальнейшего рассмотрения жалоба не требует.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.