Проверено Жалоба на администратора - Sergey_Bortnikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lucas_Muller.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: Некорректная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Полицейский задбшил меня, когда я не был в наручниках, у меня было время убежать, он внаглую сбивает. Администратор берет бред из интернета..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
Давайте даже пойдем из моего курсантского опыта в структуре МВД и припишем к данной жалобе.
Намальск ассоциируется с Россией, есть ФЗ о Полиции, как в России, так и на Намальске.

Открываем ФЗ "О полиции", скопированное с реальности.

Статья 4. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина.

2. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

Первый косяк полицейского. Мною не применялось ни физ.сила в адрес полицейского, ни огнестрельное оружие, т.е. сотрудник должен был явно минимизировать ущерб при задержании, чего он не сделал.

Читаем дальше, открываем из реальности главу 5 ФЗ "О полиции" (На намальске она почему-то 3 глава)

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.
3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

В этих же статьях мы просматриваем нарушения полицейских, администратор пытается пойти на извращение и приписывает какие-то истории из США, хотя есть НПА, созданные специально для Намальска. Я не оказывал явного сопротивления, просто убегал. Сотрудник как минимум должен был пытаться догнать меня с дубинкой, но не сбивать машиной.

Raznos_Servera

30 Дек 2020
490
128
2.666
25
Считаю, что администратор явно не разбирается в деятельности МВД.​

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.340
9.869
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Добрый день.
А причем здесь федеральный закон и ООС нарушение? Если вы хотите, чтобы игрока наказали за нарушение федерального закона- напишите в ФСБ, суд, прокуратуру, ведомств у нас предостаточно.
Открою для вас секрет, ФЗ "О полиции" писался мной и моими коллегами по цеху.
Почему я привел пример из США? Все просто, я также разбираюсь и в правоохранительной структуре США и долго в ней варился, по-этому знаю много чего оттуда.
Вердикт в жалобе без изменений. На ДБ док-в недостаточно.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.340
9.869
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратора перепроверит жалобу - наезд на вас был и это ДБ, в нынешних реалиях такого точно нет чтобы полицейские сбивали гражданских чтобы их арестовать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.