Москва Жалоба на - Pablo_Escobarq. Причина: non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lovec_Lovermann

ghetto in my heart
5 Ноя 2021
331
12
1.346
20
Tallinn
1. Ваш игровой никнейм: David_Maunty.
2. Никнейм нарушителя: Pablo_Escobarq.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Передача в ТСР без АХК, при таком плохом качестве на видео, все равно видно что отыгровок не было..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Pablo_Escobarq

8 Июл 2023
74
2
481
20
Непосредственно моё мнение на эту ситуацию.
Я подошёл к правонарушителю постольку поскольку он мешал моему передвижению, оскорблял а так же прыгал по автомобилю, на законные требования предьявить паспорт - отказал в ходе чего я оглушил его, обьяснив ему его права и обязанности.
После чего ко мне подошёл данный сотрудник ппс и узнал что происходит|Но не получив информацию в полном обьёме залил жб, и кстати жб по факту ни на что
Задержав преступника я представился ему, а так же обозначил его права и обязанности.
Был посажен по моему усмотрению за 8.1- 2 года.

Pablo_Escobarq

8 Июл 2023
74
2
481
20
Прошу предоставить полную видеофиксацию для док-ва того что я nrp cop

Lovec_Lovermann

ghetto in my heart
5 Ноя 2021
331
12
1.346
20
Tallinn
Я подошёл к правонарушителю постольку поскольку он мешал моему передвижению, оскорблял а так же прыгал по автомобилю, на законные требования предьявить паспорт - отказал в ходе чего я оглушил его, обьяснив ему его права и обязанности.
После чего ко мне подошёл данный сотрудник ппс и узнал что происходит|Но не получив информацию в полном обьёме залил жб, и кстати жб по факту ни на что
Задержав преступника я представился ему, а так же обозначил его права и обязанности.
Прочтите описание данной жалобы. Вы посадили правонарушителя без отыгровки АХК, в ГС там также не было ничего.

Lovec_Lovermann

ghetto in my heart
5 Ноя 2021
331
12
1.346
20
Tallinn
Прошу предоставить опру на задержание

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Добрый день.
Недостаточно доказательств. Отыгровки могли быть в ГЧ.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.