Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olezha_Quwin

° ∆ Взлетать не падать ∆ °
7 Авг 2019
1.079
424
4.011
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Olezha_quwin.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не верная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Разберем жалобу
1 фрапс- мой
Смотрим на игрока под ником Markull_Hill - видим что данный игрок стреляет через забор и не один хит, ниже скриншот - вы скажите рассинхрон, ну хорошо переходим ко второму фрапсу
2 фрапс
видим что по человеку с ником dimych_quwin залетает уже пару хитов через забор - тоже рассинхрон? ниже скриншот
https://imgur.com/a/ZfccHOw#0NfLt3I
Дальше игрок с ником Markul_Hill - видит что опру давать тут нету смысла так как на опре будет четко видно сайлент, и пишет нам - опра не сохранилась , самый банальный ответ читера xD
ВЫВОД - Игрок играл с ЧИТОМ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Pshenobro_Sundberg

Olezha_Quwin

7 Авг 2019
1.079
424
4.011
Jembo_Sincere вы ошиблись вы не видели все фрапсы , пересмотрите

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.189
9.293
7.706
ghetto
Здравствуйте, я внимательно пересмотрел два отката с одной ситуации от двух человек, мой ответ в жалобе - это рассинхрон.
В рассмотрении.

Olezha_Quwin

7 Авг 2019
1.079
424
4.011
Здравствуйте, я внимательно пересмотрел два отката с одной ситуации от двух человек, мой ответ в жалобе - это рассинхрон.
В рассмотрении.
Рассинхрон 3 раза за 5 секунд , вы видите что пишите?

Holmov_Hill

5 Апр 2023
7
1
251
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Olezha_quwin.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не верная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Разберем жалобу
1 фрапс- мой
Смотрим на игрока под ником Markull_Hill - видим что данный игрок стреляет через забор и не один хит, ниже скриншот - вы скажите рассинхрон, ну хорошо переходим ко второму фрапсу
2 фрапс
видим что по человеку с ником dimych_quwin залетает уже пару хитов через забор - тоже рассинхрон? ниже скриншот
https://imgur.com/a/ZfccHOw#0NfLt3I
Дальше игрок с ником Markul_Hill - видит что опру давать тут нету смысла так как на опре будет четко видно сайлент, и пишет нам - опра не сохранилась , самый банальный ответ читера xD
ВЫВОД - Игрок играл с ЧИТОМ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Зачем ты пишешь жалобу на админа с таким разбором говна. Ты на столько в читах не разбираешься, что пишешь Дальше игрок с ником Markul_Hill - видит что опру давать тут нету смысла так как на опре будет четко видно сайлент, и пишет нам - опра не сохранилась , самый банальный ответ читера xD

Olezha_Quwin

7 Авг 2019
1.079
424
4.011
Почти такая же жалоба , но посмотрите опру игрока где он убивает человека который подает жалобу - https://forum.namalsk.online/threads/520540/post-3368846
Ну так опру пусть даст , на маркула залито 2 момента , в этой жалобе 1 момент - по 1 моменту не баним это говорил сам Брагин , тут же в моей жалобе 2 момента , зачем ты блатишь маркула я не понимаю

Olezha_Quwin

7 Авг 2019
1.079
424
4.011
Почти такая же жалоба , но посмотрите опру игрока где он убивает человека который подает жалобу - https://forum.namalsk.online/threads/520540/post-3368846
Ты же когда жалоба на маркула всегда что-то выдумаешь " наверное сервер лащал * хахах , так давай так все жалобы будем отказывать ссылаться на то что всегда лагает сервер

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.189
9.293
7.706
ghetto
Так в жалобе один момент только от лица двух человек которые находятся в одном и том же месте. Крайне редко проверяю жалобы такие на игрока под ником Markul , последняя жалоба помню была залита на него что он юзал чит на своей же Опре, пересмотрел откаты его и фулл откат - Чита не увидел , но в то же время все говорили что чит на своем откате , посоветовался с администратором который хорошо разбирается в читах , он так же сказал что Чита нет.
В этой жалобе на мое мнение рассинхрон так как бывает сервер подлагивает , выше прикрепил ссылку на такой же почти момент - итог рассинхрон

• Лайк
Реакции: Naym_Jxness

Olezha_Quwin

7 Авг 2019
1.079
424
4.011
Так в жалобе один момент только от лица двух человек которые находятся в одном и том же месте. Крайне редко проверяю жалобы такие на игрока под ником Markul , последняя жалоба помню была залита на него что он юзал чит на своей же Опре, пересмотрел откаты его и фулл откат - Чита не увидел , но в то же время все говорили что чит на своем откате , посоветовался с администратором который хорошо разбираться в читах , он так же сказал что Чита нет.
В этой жалобе на мое мнение рассинхрон так как бывает сервер подлагивает , выше прикрепил ссылку на такой же почти момент - итог рассинхрон
Написал не очем блатер ну ладно , ждём вердикт от ГА

Olezha_Quwin

7 Авг 2019
1.079
424
4.011
Так в жалобе один момент только от лица двух человек которые находятся в одном и том же месте. Крайне редко проверяю жалобы такие на игрока под ником Markul , последняя жалоба помню была залита на него что он юзал чит на своей же Опре, пересмотрел откаты его и фулл откат - Чита не увидел , но в то же время все говорили что чит на своем откате , посоветовался с администратором который хорошо разбираться в читах , он так же сказал что Чита нет.
Все же прекрасно понимают что ты раньше был в Хилл клане и щас блатишь зачем ты пытаешься отмазаться?

Olezha_Quwin

7 Авг 2019
1.079
424
4.011
Прямой блат со стороны куратора видите что 3 хита в двоих челов залетает через забор, и вы решаете написать следующее " Сервер бывает подлагивает " зачем защищаете своего Маркула , текст он вам тоже пишет?? Ниже скриншот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.