Отказано Жалоба на администратора - Willyy_Benzoo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prokhor_Escalante

❤OPERSTYLE❤
23 Мар 2021
140
11
1.156
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Prokhor_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Willyy_Benzoo.
3. Причина: Выдал наказание,но не разобрался в нем!.
4. Описание ситуации: Жалоба была от лидера ТСР.То,что я,я кобы сделал уход от рп,но тот лидер.Начал меня раскрывать меня перед составом,когда я был во внедрение в ТСР.Лидер нарушил ФП 2.13.Но,этот администратор не хотел выслушать мой ответ.и сразу же он одобрил жалобу тому не до человеку.И в этой жалобе я хочу понять за,что было выдано мне наказание.И хочу увидеть здесь все доказательства от лидера и от самого администратора и хочу понять.и видео фиксация моя,я был во внедрение ТСР,на тот момент..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jerry_Krayt

9 Мар 2022
1.384
219
2.356
Доброго времени суток!
От вашего фрапса нету толку.
По фрапсу лидера увидел он отыгрывал рп как
ведёт вас за собой,а вы уходили от него намерено.

Про ФП полная чушь так как оно не влияет на уход.
Если он действительно нарушил вызовите его куда-то там

я уж незнаю и проведите беседу. Ожидайте ответ от старшей адмнистрации.

Jerry_Krayt

9 Мар 2022
1.384
219
2.356
Не нужно кстати в жалобах оскорблять игрока пожалуйста.

Prokhor_Escalante

❤OPERSTYLE❤
23 Мар 2021
140
11
1.156
18
И,вы хотите сказать,это прям оскорбление? Я хочу увидеть ваш ответ,а не оскорбление якобы.Жду ваш ответ!и просмотрите запись того человека которому вы одобряли вчера.В котором я якобы ушел от рп.Но я не уходил,он не вел меня за собой и не накидывал наручники,проверьте пожалуйста еще раз его запись.

Jerry_Krayt

9 Мар 2022
1.384
219
2.356
Я ответ свой расписал на что вы опровержение хотите я не понимаю. Наручники не обязательны чтобы повести вас за собой.

Prokhor_Escalante

❤OPERSTYLE❤
23 Мар 2021
140
11
1.156
18
Так,ало.Он нарушил фп 2.13.И то он отыграл рп типо попытался накинуть наручники,но он потом просто отошел от меня,также он сделал,чтобы по вести меня за собой,но повел хз кого, типо начал вести меня за собой.Но,я хочу понять,причем тут одобрено его жалоба?Тут нарушение с его стороны,а не с моей. Жду ваши оправдание,за одобренное наказание в мою сторуну,может вы плохо просмотрели его видео фиксацию?Или же просто,одобрили,чтобы забили на это?Я просто вас не могу понять.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.888
9.149
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме :https://forum.namalsk.online/threads/399449/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.