Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Prokhor_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Willyy_Benzoo.
3. Причина: Выдал наказание,но не разобрался в нем!.
4. Описание ситуации: Жалоба была от лидера ТСР.То,что я,я кобы сделал уход от рп,но тот лидер.Начал меня раскрывать меня перед составом,когда я был во внедрение в ТСР.Лидер нарушил ФП 2.13.Но,этот администратор не хотел выслушать мой ответ.и сразу же он одобрил жалобу тому не до человеку.И в этой жалобе я хочу понять за,что было выдано мне наказание.И хочу увидеть здесь все доказательства от лидера и от самого администратора и хочу понять.и видео фиксация моя,я был во внедрение ТСР,на тот момент..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Prokhor_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Willyy_Benzoo.
3. Причина: Выдал наказание,но не разобрался в нем!.
4. Описание ситуации: Жалоба была от лидера ТСР.То,что я,я кобы сделал уход от рп,но тот лидер.Начал меня раскрывать меня перед составом,когда я был во внедрение в ТСР.Лидер нарушил ФП 2.13.Но,этот администратор не хотел выслушать мой ответ.и сразу же он одобрил жалобу тому не до человеку.И в этой жалобе я хочу понять за,что было выдано мне наказание.И хочу увидеть здесь все доказательства от лидера и от самого администратора и хочу понять.и видео фиксация моя,я был во внедрение ТСР,на тот момент..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.