Одобрено Жалоба на администратора - Elswick_Nitsch.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Parliament_Lovex

27 Июл 2020
274
56
2.716
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Parliament_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Elswick_Nitsch.
3. Причина: Блат на игре в кальмара..
4. Описание ситуации: Хотелось бы рассказать про сложившуюся, и не очень для меня приятную ситуацию на кальмаре.

Дело в том, что при проходе этапа со стёклами, начинается финал, в котором игроки должны убивать друг друга. им на это даётся 10 патронов Desert Eagle, 10 патронов Shot Gun, дабы увеличить шансы кому ни будь из игроков дошедших до финала на победу.

Данный администратор начал забирать у меня оружие которое я подбирал, я просил его этого не делать, на что ему было всё равно.
Возможно данный администратор блатил своего "друга", или что то типо того.
Так-же прошу проверить ГА логи данного администратора на подобные выходки со своей стороны ( 1 кальмар был в 9:30 ).

Затем, администратор возможно понял что я напишу на него жалобу, телепортировался ко мне, и выдал компенсацию, в размере не с частных 100 тысяч, что ни как не приравнивается к призам которые выдаются за победу.

Администратор следил именно за мной, репорт вряд ли бы кто то написал, т.к все дошедшие игроки понимали что будет после стёкл.

Если администратор прикрепит фрапс, на нём будет видно, как игрок, дошедший со мной до финала, ни как не пытался меня убить, или подобрать оружие, как будто бы на что то надеялся, и походу понятно на что.

P.S Кальмар начался в 11:30..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Parliament_Lovex

27 Июл 2020
274
56
2.716
21
Хочу добавить то, что у данного администратора не очень хорошая репутация на сервере.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Здравствуйте.
Поступила жалоба, что Вы используете чит - зашёл за Вами в слежку и увидел оружие у Вас в руках.
В большинстве случаях оружие на кальмаре получают с помощью чита (особенно в данный момент стало много читеров которые выдают себе оружие, ножи, снегомёты и т.д).
Поэтому увидев оружие на кальмаре - удалил, чтобы проверить каким способом Вы его добыли и получилось так, что Вы были на последнем раунде.
В виде извинения выдал Вам компенсацию - 100.000 виртуальной валюты, приношу ещё раз свои извинения.

Последнее редактирование:

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.136
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.