Отказано Жалоба на - Zhekaone__Spongebob. Причина: soft.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Sundberg

Hfist Наше все.
3 Дек 2021
444
57
886
1. Ваш игровой никнейм: Kolya_Sundberg.
2. Никнейм нарушителя: Zhekaone__Spongebob.
3. Нарушение данного игрока: soft.
4. Описание ситуации: Ласт тыка без крови + у игрока и так бан за отказ от проверки.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dorofeechqa_Captez

неформал
3 Апр 2022
1.557
1.666
2.906
4. Описание ситуации: Ласт тыка без крови + у игрока и так бан за отказ от проверки.

у игрока и так бан за отказ от проверки.поной тварина, там даже отказа не было)) просто чувак обиделся на оскорбления

Dorofeechqa_Captez

неформал
3 Апр 2022
1.557
1.666
2.906

HFIST NASHE VSE! Imgur: The magic of the Internet

Raznos_Servera

30 Дек 2020
472
123
2.666
25
давай нахуй колян сандберг спать c r, - YouTube
На данном видео-опровержении мы видим наличие запрещенных сторонних программ, за которые выдается блокировка игрового аккаунта сроком на 30 дней.
Как мы видим, игрок всячески пытается скрыть это, отсутствие звуков явно усугубляет ситуацию.
Также, стоит отметить необычные движения игрового оружия Desert Eagle, который под углом 70 градусов смотрит абсолютно в другую сторону, нежели там, где находится игрок.
Я думаю у проверяющего администратора не должно остаться сомнений, что игрок использовал стороннее Программное Обеспечение.
Отметим, что он банился и ранее, а на 02 сервере Poseidon имеет блокировку железного диска.
Думаю на перманентный бан собрал достаточно.

Dorofeechqa_Captez

неформал
3 Апр 2022
1.557
1.666
2.906
На данном видео-опровержении мы видим наличие запрещенных сторонних программ, за которые выдается блокировка игрового аккаунта сроком на 30 дней.
Как мы видим, игрок всячески пытается скрыть это, отсутствие звуков явно усугубляет ситуацию.
Также, стоит отметить необычные движения игрового оружия Desert Eagle, который под углом 70 градусов смотрит абсолютно в другую сторону, нежели там, где находится игрок.
Я думаю у проверяющего администратора не должно остаться сомнений, что игрок использовал стороннее Программное Обеспечение.
Отметим, что он банился и ранее, а на 02 сервере Poseidon имеет блокировку железного диска.
надеюсь тя забанят

Pshenobroiswho

19 Июл 2023
34
1
261
солидарен с ответом Константина

Naym_Kayfman

ム Бывший Куратор Криминала .
26 Фев 2021
3.326
1.078
4.556
52
Приветствую.
Мало докв на чит, игрок настреливал вам в спину, когда вы еще остановились, не так уж тяжело попасть в стоячего сзади
Закрыто

• Лайк
Реакции: Dorofeechqa_Captez
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.