Одобрено Жалоба на - Saint_Louis. Причина: Розжиг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
3.986
24
1. Ваш игровой никнейм: Cardinal_Manson.
2. Никнейм нарушителя: Saint_Louis.
3. Нарушение данного игрока: Розжиг.
4. Описание ситуации: Слушал общеизвестную песню которая, в рамках проекта, по понятным причинам, является розжигом межнациональной розни.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Maksyska_Antigosnik

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Дам свой ответ так как жалоба на меня,
1. Песня не имеет не каких конфликтных строк для розжига.
2.То что песня про страну с которой идёт война это нас в игре не касается.
3. Почему за гимн России и Гимн Украины не банят.
4. Если я хочу слушать украинские песни я буду их слушать, если же вам не нравиться почему бы вам не выключить звук?

• Лайк
Реакции: Flip_Side

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.616
284
3.046
Здравствуйте
В рассмотрении

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Впервые лайкнул твой ответ​

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
3.986
24
Объясню почему песня является розжигом. При том, розжигом в рамках регламента проекта, а не в рамках российского законодательства. Так вот...
В песне упоминается и восхваливается Степан Бандера, который являлся лидером националистического движения в Украине и, соответственно, радикальным националистом. Так же, открытым текстом говорится про войну за Украину. Данные строчки это некий триггер розжига межнациональной розни между украинцами, русскими, белорусами и поляками, что на проекте недопустимо.
Жалобу, указанную выше в качестве вынесенного вердикта по подобной ситуации, считаю не имеющей отношения к этой жалобе, поскольку песня в том случае, действительно не несла такого посыла как эта, по крайней мере на показанном отрезке видео.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Объясню почему песня является розжигом. При том, розжигом в рамках регламента проекта, а не в рамках российского законодательства. Так вот...
В песне упоминается и восхваливается Степан Бандера, который являлся лидером националистического движения в Украине и, соответственно, радикальным националистом. Так же, открытым текстом говорится про войну за Украину. Данные строчки это некий триггер розжига межнациональной розни между украинцами, русскими, белорусами и поляками, что на проекте недопустимо.
Жалобу, указанную выше в качестве вынесенного вердикта по подобной ситуации, считаю не имеющей отношения к этой жалобе, поскольку песня в том случае, действительно не несла такого посыла как эта, по крайней мере на показанном отрезке видео.
У нас на проекте нету одной национальности, у нас их много. Про песню
Да в песнях восхваляется Степан Бандера и упоминается что будут воевать за украину, но не более того. Про противников в этой песни нету.
С ситуацией в мире это не связанно, данный трек был выпущен за долго до военной операции.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
3.986
24
У нас на проекте нету одной национальности, у нас их много. Про песню
Да в песнях восхваляется Степан Бандера и упоминается что будут воевать за украину, но не более того. Про противников в этой песни нету.
С ситуацией в мире это не связанно, данный трек был выпущен за долго до военной операции.
Президент Путин заявил как одну из целей спец.операции - денацификацию Украины. В песне восхваляется Степан Бандера который является националистом и связывается с ним Украина. Я считаю, это имеет отношение к происходящим событиям и является розжигом, так как имеет большой шанс спровоцировать на межнациональный конфликт россиянина, белоруса или поляка, которые услышат эту песню.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Президент Путин заявил как одну из целей спец.операции - денацификацию Украины. В песне восхваляется Степан Бандера который является националистом и связывается с ним Украина. Я считаю, это имеет отношение к происходящим событиям и является розжигом, так как имеет большой шанс спровоцировать на межнациональный конфликт россиянина, белоруса или поляка, которые услышат эту песню.
Россиянин? Мб Русского? ну ты кнш даёшь. Я сам Русский и слушаю данное произведение искусство. Почему то я не конфликтую сам с собой.
А то что ты веришь в пропаганду из телеги я тебе сочувствую.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
3.986
24
Россиянин? Мб Русского? ну ты кнш даёшь. Я сам Русский и слушаю данное произведение искусство. Почему то я не конфликтую сам с собой.
А то что ты веришь в пропаганду из телеги я тебе сочувствую.
Под россиянином, подразумевался русский или разделяющий его взгляды человек другой нации. Никаким пропагандам я не верю, а, как раз, исходя из моей статистики, такую склонность, зачастую, имеют те люди, кто меня в этом упрекает. Я лишь указал на провокационную песню, которая может стать причиной конфликта игроков пророссийского и проукраинского взглядов.

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.616
284
3.046
Здравствуйте
Одобрено
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.