Одобрено Жалоба на администратора - Sergey_Bortnikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Law_Manchini

sonnye glazki
1 Июн 2020
59
4
2.226
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Marik_Bombass.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: BU.
4. Описание ситуации: Приехал в автосалон стоит автомобиль, поставил на него колонку после через 3 минуты сажают за BU. По вашему в реальной жизни нельзя ставить колонку на авто? я уверен это делают всегда. Я уверен администратор увидел колонку воздухе и типо как ??? Марик, значит багаюзер да? Я не виноват что машина уехала потом а не осталось. Все администраторы будто держат обиду на меня, сажают, мутят за мат в репорт.

Мут выдал Garry_Krayt на 30 мин причина (Оффтоп/мат) По вашему где был мат? И оффтоп разве я писал не по теме? Я писал в жалобу дабы админ пришел ко мне на разборки, вы даже не ответили за что и где был BU так сразу мут. Был бы я админом я бы ответил игроку за что был наказан, и не давал за оффтоп..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.075
9.240
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении, ожидайте опру от администратора.
На мут тикетов создайте жалобу на администратора Garry_Krayt

Law_Manchini

sonnye glazki
1 Июн 2020
59
4
2.226
Вы сейчас будто списали с меня, я вверху тоже написал что когда ставил колонку она была на машине но машина потом уехала. Вы должны были убрать её командой, как обычно это и делают другие админы. А вы просто пробили айди и думайте я багаюзер, ладно бы если я выпрыгнул с крыши и поставил её воздухе это можно было считать BU. Но гл что колонка была на машине и то что она зависла воздухе я виноват, увы это система такая нужно было придумать что колонку нужно ставить на земле, а не на машине.
Не знаю если б я увидел что колонка воздухе, я бы не сажал по /id Marik_Robinson 60 bu. Я бы убрал её командой обычно я это и делал когда был админом, и написал ans (Игрок просим вас не ставить колонки на автомобиль)

Law_Manchini

sonnye glazki
1 Июн 2020
59
4
2.226
и почему летала, вообще - то зависла и в этом не моя вина.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.075
9.240
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.