Проверено Жалоба на администратора - Frozzqa_Sundberg.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Requez_Eskezz

Политический деятель
24 Май 2019
761
153
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Squzzy_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Frozzqa_Sundberg.
3. Причина: Сняли с обзвона ..
4. Описание ситуации: И так начнём с первого :
Меня добавили в беседу буду к каждому своему сообщению кидать скриншот , затем человек пишет что не может попасть на обзвон и даже типо завтра . Я ему отвечаю вежливо ну тогда типо тебя наврятли примут на обзвон. Затем данный человек начинает агрессировать на меня и делать срач в беседе : В ответ я получаю предупреждение за то что я делаю срач или типо подобного такого когда я его в ответ назвал рыжиком. Типо не введись на провокации , вместо того что бы мне выдавать предупреждение и ты видешь сам провокацию ты должен дать ему предупреждение что бы он прекратил срач и провокацию . А пилюлей получить почему то должен я! https://imgur.com/a/WD9r6GT
Затем заходит в беседу следущей кандидат , и просит что бы я представился , я назвал своё имя , в ответ я получаю на себя оскорбление и мне стало не приятно , а тот с которым из начально был конфликт начинает соглашатся с ним! Тоесть они двоя меня стебут , я прошу помощи что бы с ними разобрались и получаю игнор ! https://imgur.com/a/YXILNK4
В итоге мне пишут придупреждение было и кикают с беседы , когда должнно было быть всё наооборот . Оскал не я их изначально , а они следящим было плевать. Так же если нужно будет покажу лс как они фейк аккаунтами написывали мне оскорбление.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Frozzqa_Sundbergov

12 Янв 2023
431
66
886
26
Здравствуйте, давал вам следящий предупреждение по поводу вашего общения и вы его пропустили. делали срач в конференции кандидатов, а после этого еще продолжили его делать в личных сообщениях так скажем hill clan. Вот маленькое доказательство (за остальным в лс если нужно больше p.s для старшей администрации) - тык
А еще вторая причина вашего снятия с обзвона фейк капт состав - тык

Подавайте в следующий раз и не нарушайте.

Requez_Eskezz

Политический деятель
24 Май 2019
761
153
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Здравствуйте, давал вам следящий предупреждение по поводу вашего общения и вы его пропустили. делали срач в конференции кандидатов, а после этого еще продолжили его делать в личных сообщениях так скажем hill clan. Вот маленькое доказательство (за остальным в лс если нужно больше p.s для старшей администрации) - тык

Предупреждение давать должен был ты им , а не мне . Потому что оскали они меня и так же писали в лс они все первые вот пруфы :

Requez_Eskezz

Политический деятель
24 Май 2019
761
153
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru

фейк состава нету вот доквы

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.096
9.253
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.096
9.253
7.706
ghetto
Здравствуйте ознакомился с жалобой и причиной не допуска к борьбе за пост лидера, и принял решение.
Ваш капт состав -
Thieves - не вижу на каптах плееров с такой фамилией(максимум 2 человека)
Legendary Old Players ( Семья у которой бизвары,аир дропы, битва за особняк) - с этого делаем вывод что им не до каптов вообще
Lsd Famq - точно так же, но возможно кто-то зайдет.
Sundberg - Лидер клана вообще не в курсе что вы вписали его состав -делаем вывод что фейк капт состав
expluse ( мб если хелпу куплю) - так же как и с сандберг.
Плюсом от было неадекватное поведение, да и еще активное наказание в виде предупреждения.
На данный слот вы не сможете пройти.
Подавайте на некст и не делайте таких ошибок.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.