Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Shidow_Sundberg.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Передача аккаунта (До выяснений)..
4. Описание ситуации: Снесли аккаунт на данном сервере, мой основной аккаунт за передачу аккаунта.
Аккаунт исключительно мой - стоят все привязки на аккаунте.
Отписал ГА - утверждает что мой аккаунт передавался много раз.
Данный аккаунт использовался с 4 компьютеров в моем городе.
В данный момент у меня 2 ноутбука на одном провайдере, и компьютер в другой квартире так же в моем городе.
Делал ещё один заход так же с Саратова с компьютера друга.
Делал заход после возвращения в игру с компьютера в Московской области - Лотошино (провайд Билайн Инет.) Находился в гостях у друзей.
Все остальные компьютеры использовались в Саратове (Можете чекать по ip адресам.)
С компьютера который находится в Москве заходил перед лидерским слотом Восточной Бригады (17 мая 2023 года) Мой аккаунт проверялся ЗГА - Artem_Mitoff, и все было чисто.
После лидерского слота Восточной бригады - аккаунт не передавался, использовался с разных компьютеров по этому менялись ЖД).
Плюсом ко всему этому хочу добавить - что использую роутер в основное время, и при каждой перезагрузки роутера мой ip адрес обновляется. (Скидывал док-ва ГА, могу перекинуть это если будет нужно.)
Аккаунт исключительно мой - Россия, Саратов - Ростелеком МРФ "Волга".
Плюсом хочу добавить то что недавно обновил свой компьютер, и мой постоянный ЖД обновился (Все док-ва по аккаунту могу скинуть в личных сообщениях.).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Shidow_Sundberg.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Передача аккаунта (До выяснений)..
4. Описание ситуации: Снесли аккаунт на данном сервере, мой основной аккаунт за передачу аккаунта.
Аккаунт исключительно мой - стоят все привязки на аккаунте.
Отписал ГА - утверждает что мой аккаунт передавался много раз.
Данный аккаунт использовался с 4 компьютеров в моем городе.
В данный момент у меня 2 ноутбука на одном провайдере, и компьютер в другой квартире так же в моем городе.
Делал ещё один заход так же с Саратова с компьютера друга.
Делал заход после возвращения в игру с компьютера в Московской области - Лотошино (провайд Билайн Инет.) Находился в гостях у друзей.
Все остальные компьютеры использовались в Саратове (Можете чекать по ip адресам.)
С компьютера который находится в Москве заходил перед лидерским слотом Восточной Бригады (17 мая 2023 года) Мой аккаунт проверялся ЗГА - Artem_Mitoff, и все было чисто.
После лидерского слота Восточной бригады - аккаунт не передавался, использовался с разных компьютеров по этому менялись ЖД).
Плюсом ко всему этому хочу добавить - что использую роутер в основное время, и при каждой перезагрузки роутера мой ip адрес обновляется. (Скидывал док-ва ГА, могу перекинуть это если будет нужно.)
Аккаунт исключительно мой - Россия, Саратов - Ростелеком МРФ "Волга".
Плюсом хочу добавить то что недавно обновил свой компьютер, и мой постоянный ЖД обновился (Все док-ва по аккаунту могу скинуть в личных сообщениях.).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.