Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Escobarq.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: уход от рп.
4. Описание ситуации: Я был в больнице и сидел там по рофлу
меня начал вязать мент ни за что, при этом у меня нет звёзд)и их и не было, даже если по логам посмотреть, не написал ничего без коап
бех ахк и тд тп
и начал выводить меня с больницы, моя микроволновка ебаная не выдержала, и у меня вылетело../насколько всем известно, и админам и ещё кому-либо
что если кого-то выводят в наручниках через зоны локации то очень часто происходят вылеты-баги, а так же вылеты в текстуры и просто краши..
поэтому тоже считаю это неотьемлемым фактором.
Мне приписали 8 к секунд за то что у меня по факту вылетело,то есть я будучи человеком знающим всё рп буду уходить от рп?))смеха ради чтоли?
Прошу отреагировать и применить меры..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Escobarq.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: уход от рп.
4. Описание ситуации: Я был в больнице и сидел там по рофлу
меня начал вязать мент ни за что, при этом у меня нет звёзд)и их и не было, даже если по логам посмотреть, не написал ничего без коап
бех ахк и тд тп
и начал выводить меня с больницы, моя микроволновка ебаная не выдержала, и у меня вылетело../насколько всем известно, и админам и ещё кому-либо
что если кого-то выводят в наручниках через зоны локации то очень часто происходят вылеты-баги, а так же вылеты в текстуры и просто краши..
поэтому тоже считаю это неотьемлемым фактором.
Мне приписали 8 к секунд за то что у меня по факту вылетело,то есть я будучи человеком знающим всё рп буду уходить от рп?))смеха ради чтоли?
Прошу отреагировать и применить меры..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.