Проверено Жалоба на - Homo_Sapiens. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Mikulin

Tебе нужна любовь, плюшевые мишки....
18 Июл 2023
27
4
561
20
1. Ваш игровой никнейм: Anton_Mikulin.
2. Никнейм нарушителя: Homo_Sapiens.
3. Нарушение данного игрока: Nrp Развод.
4. Описание ситуации: Данный игрок хотел установить музыку в авто за пол суммы, но попросил перевести ему деньги чтоб вернуть сами пол суммы с его заработка, после установки музыки сказал чтоб мы отвезли его в банк для самого возврата после того как я сказал что записываю фрапс он на камеру сказал что якобы мы подарили ему эти деньги и он ничего возвращать не будет..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexander_Severov

ム Odin | Вор в законе
2 Апр 2022
76
4
591
Я вернул деньги как мы договаривались на одном из скриншотов время и сумма перевода. Другое мне не интересно. Я выполнил условие договора.
1 скрин: клик
2 скрин: клик

Alexander_Severov

ム Odin | Вор в законе
2 Апр 2022
76
4
591
Почему третье лицо создало заявку которое вообще не приделах, это что за видео :) сьемка с камер банка ?:)

Alexander_Severov

ム Odin | Вор в законе
2 Апр 2022
76
4
591
Просто смешно, перечитал ещё раз, кстати привлеките за ответственность, по обману на форуме ( Anton_Mikulin )
Якобы я прошу деньги чтоб вам ещё и музыку сделать, вам же и так платить миллион за неё, понаписали наснимали, либо это пранк детский либо ребятки вы ..... ну поняли.
Повторюсь, договаривались что я после установки верну половину, я вернул 500к СКРИНЫ выше.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
Мало доказательств на обман, не видно договора и сделки в целом. +Игрок перевел часть.
Проверено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Alexander_Severov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.