Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Escobarq.
2. Игровой никнейм администратора: James_Kotikov.
3. Причина: оск род..
4. Описание ситуации: Описание ситуации: Суть обращения: Здравствуйте, играю на намальске достаточно давненько, и недавно зашел на аккаунт, где мне прилетел бан, я долго не понимал за что, создав новый я увидел в чате что человека который оскорблял родителей дали 180 минут мута.
А мне 30 дней бана, но при этом я не оскорблял родителей, и не мог себе такое позволить, я лишь вспомнил одну ситуацию где обранил стрелку, но никак не оскорблял..
Прошу как нибудь уменьшить срок наказания, потому что 30 дней это очень много..
К тому же я никак не мог оскорблять чьих то родителей...
и даже если я кого нибудь мог задеть своими высказываниями я готов извиниться...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Escobarq.
2. Игровой никнейм администратора: James_Kotikov.
3. Причина: оск род..
4. Описание ситуации: Описание ситуации: Суть обращения: Здравствуйте, играю на намальске достаточно давненько, и недавно зашел на аккаунт, где мне прилетел бан, я долго не понимал за что, создав новый я увидел в чате что человека который оскорблял родителей дали 180 минут мута.
А мне 30 дней бана, но при этом я не оскорблял родителей, и не мог себе такое позволить, я лишь вспомнил одну ситуацию где обранил стрелку, но никак не оскорблял..
Прошу как нибудь уменьшить срок наказания, потому что 30 дней это очень много..
К тому же я никак не мог оскорблять чьих то родителей...
и даже если я кого нибудь мог задеть своими высказываниями я готов извиниться...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.