Проверено Жалоба на администратора - Frozzqa_Sundberg.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nightcore_Foore

1 Авг 2023
72
3
591
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Funtik_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Frozzqa_Sundberg.
3. Причина: NonRp cop.
4. Описание ситуации: Данный администратор выдал варн за нон рп копа. Приложу что отыгровки в войс отыгрываются. Если человек говорит я работаю здесь без ксивы

Тайм-коды: 2:03:22 я приехал. 2:04:29 отыгрываю рп в войс. 2:05:57 выдают наказание..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
На первом слышно что отыграли, на втором нет, у вас микро оч слабый, вот даже когда на втором откате говорит человек, его слышно нормально, вас ваще почти не слышно

Nightcore_Foore

1 Авг 2023
72
3
591
24
На первом слышно что отыграли, на втором нет, у вас микро оч слабый, вот даже когда на втором откате говорит человек, его слышно нормально, вас ваще почти не слышно
Так отыгровка была у вас не полная опра.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
У вас музыка На заднем плане слышно как я отыграл рп. И нормально подставный опры кидать?
Какая подставная Опра, музыка у мя на каждой опре, я с ней играю, не накладываю её, музыка сделана тише намальска, игрока слышно, вас нет

Nightcore_Foore

1 Авг 2023
72
3
591
24
Какая подставная Опра, музыка у мя на каждой опре, я с ней играю, не накладываю её, музыка сделана тише намальска, игрока слышно, вас нет
Уважаемый администратор видно что я отыгрывал микро проблемный но отыгровка была слышна именно в тот момент когда у вас играла музыка.

Nightcore_Foore

1 Авг 2023
72
3
591
24

Это ваша проблема. Если у вас музыка там скажем "хуя*ит ". Скиньте фрапс без музыка там будет слышна отыгровка

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.398
8.821
7.706
ghetto
Это ваша проблема. Если у вас музыка там скажем "хуя*ит ". Скиньте фрапс без музыка там будет слышна отыгровка
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме :https://forum.namalsk.online/threads/399449/
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Maximqa_Tarasevich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.