Отказано Жалоба на - Jisse_Montano. Причина: Розжиг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Casual

12 Ноя 2022
270
44
1.086
25
в чем агрессия полного фрапса нету ахахха ты обрезал даже на видео было видно покажи как ты запускаешь захват экрана алло у тебя даже если в шадов плей видно что круглешок идет а у теья ниче не видно тут обрезка чистой воды и ты пытаешься чтото доказать?
Смех причина страха ты боишься и пытаешься насмятся, слушай есть такая кнопочка как горячая клавиша ты на нее нажимаешь и она записывает.

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
83
2.056
20
Смех причина страха ты боишься и пытаешься насмятся, слушай есть такая кнопочка как горячая клавиша ты на нее нажимаешь и она записывает.
Слушай пишет вверху справа запись запущена или же сохранено последние там 30 сек. К примеру

Danya_Casual

12 Ноя 2022
270
44
1.086
25
Слушай тебе страшно ты понимаешь что не то ляпнул жб одобрено будет.

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
83
2.056
20
Слушай тебе страшно ты понимаешь что не то ляпнул жб одобрено будет.
Да мне страшно что администрация может допустить ошибку из-за твоих обрезков видео, я не ляпнул что-то а говорил по факту и было бы полное видео ты бы увидел что я говорил, а так обрезок жаль у меня отката не было в некст раз будет тебе стыдно

Jisse_Montano

7 Июл 2021
335
83
2.056
20
Вот данный ребенок даже за свои слова не может ответить, надеюсь админы правильно дадите вердикт, удачи

Danya_Casual

12 Ноя 2022
270
44
1.086
25
Да мне страшно что администрация может допустить ошибку из-за твоих обрезков видео, я не ляпнул что-то а говорил по факту и было бы полное видео ты бы увидел что я говорил, а так обрезок жаль у меня отката не было в некст раз будет тебе стыдно
Уважаемая адм не допустит ошибку и забанит тебя за розжиг.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
приветствую, фулл фрапс не поступил, в жалобе отказано
Считаю данный фрапс не полным.
Закрыто

• Лайк
Реакции: Jisse_Montano