Отказано Жалоба на администратора - James_Kotikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edik_Srakazi

28 Июн 2018
103
15
3.896
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bomzh_Srakazi.
2. Игровой никнейм администратора: James_Kotikov.
3. Причина: ban soft.
4. Описание ситуации: Откинули в бан за ''софт'', играл на капте от 1 лица + таб + сбив гс, в один из моментов приехала машина противников и начал в неё зажимать - получилось так что навёлся на окно и две пули залетели в одного из ( когда он уже выходил ),на его фрапсе видно как первая пара моих пуль летит чисто в машину,далее чуть ближе снова в машину,лишь когда навёлся - зажал в окно и попал,почему попал? прострел есть + возможен рассинхрон за счёт его сборки/моей игры с лаунчера,пинга и т.д. Аргументы почему осуждаю игру с читами и был без них -: на проекте уже много лет,никогда не отлетал за читы ( максимум ошибочно и сразу разбанивали ) за последнее время на аккаунте достаточно много доначено,создана семья,куча имущества и т.д,жалоб на софт до этого не было ( хотя учавствую в каптах частенько ),не считаю что бан оправдан и прошу пересмотреть его жалобу,к сожалению не откатывал капты и не понимаю как доказать свою правоту,готов на любые проверки и т.д..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Edik_Srakazi

28 Июн 2018
103
15
3.896
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bomzh_Srakazi.
2. Игровой никнейм администратора: James_Kotikov.
3. Причина: ban soft.
4. Описание ситуации: Откинули в бан за ''софт'', играл на капте от 1 лица + таб + сбив гс, в один из моментов приехала машина противников и начал в неё зажимать - получилось так что навёлся на окно и две пули залетели в одного из ( когда он уже выходил ),на его фрапсе видно как первая пара моих пуль летит чисто в машину,далее чуть ближе снова в машину,лишь когда навёлся - зажал в окно и попал,почему попал? прострел есть + возможен рассинхрон за счёт его сборки/моей игры с лаунчера,пинга и т.д. Аргументы почему осуждаю игру с читами и был без них -: на проекте уже много лет,никогда не отлетал за читы ( максимум ошибочно и сразу разбанивали ) за последнее время на аккаунте достаточно много доначено,создана семья,куча имущества и т.д,жалоб на софт до этого не было ( хотя учавствую в каптах частенько ),не считаю что бан оправдан и прошу пересмотреть его жалобу,к сожалению не откатывал капты и не понимаю как доказать свою правоту,готов на любые проверки и т.д..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Жалоба которая поступила на меня :- тык

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Приветствую!
В вердикте руководствовался с админом который шарит в читах, сказал что у вас имеется софт, 1 тыка ладно, но вторая была странной

Edik_Srakazi

28 Июн 2018
103
15
3.896
24
Приветствую!
В вердикте руководствовался с админом который шарит в читах, сказал что у вас имеется софт, 1 тыка ладно, но вторая была странной
Как он может шарить,если приплетает софт туда где его нет,готов к любым проверкам и т.д,чтобы доказать неправоту этого знатока.

Edik_Srakazi

28 Июн 2018
103
15
3.896
24
Приветствую!
Аргументирую,ибо проверили момент:- когда он выходил с гелика = у него видно ноги,по которым залетела 2 пуля,где тут чит?

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Аргументирую,ибо проверили момент:- когда он выходил с гелика = у него видно ноги,по которым залетела 2 пуля,где тут чит?
Ммм, вопрос как в такую маленькую щель можно попасть??? В нее вообщем не реально попасть когда вы оба находитесь на ровной поверхности, по ногам там попасть вообще не реально

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Ладно возьмем, что через Кар вы нашили первую тыку, но вторую как вы попали? Вторая тычка вообще из неоткуда прилетела по игроку

Edik_Srakazi

28 Июн 2018
103
15
3.896
24
Ладно возьмем, что через Кар вы нашили первую тыку, но вторую как вы попали? Вторая тычка вообще из неоткуда прилетела по игроку
На его фрапсе видно :- первая пуля залетает в окно ( в момент его выхода с машины снося ему хп,это идентично реально и есть откат показывающий это на практике ) после того как вышел с машины,застопился на долесекунду,в свою же очередь есть понимание того что будут вылазить с машины подлетая боком и я сразу же перевёлся под кузов и зажал туда,попав лишь одной пулей как видно на фрапсе. На откате вышел, показал что это вполне легко и залетает туда на ура,не понимаю за что меня банить,мне со всех сторон невыгодно играть с софтом и его я осуждаю.

Edik_Srakazi

28 Июн 2018
103
15
3.896
24
бонусом тык , тут видно залёт 2 пули и то что он ещё не успел забежать за тело ББшника в момент попадания 2 пули,так-же видно что он стоит на земле и видны его ноги,на откате выше показал что это прекрасная цель под зажим днища

Yoshinaka_Hayashi

8 Апр 2022
133
10
1.356
24
мужик ты сидишь играешь в игру 2004 года,ты можешь точно так же нашить под машину,я могу сделать точно так же,верить какому то админу который шарит-глупо.У тебя нету своего мнения? Ты ведь мог даже просто на проверку позвать,а не инста банить.Я знаю этого человека и имущки у него не мало,врятли такой хуйней заниматься будет

Yoshinaka_Hayashi

8 Апр 2022
133
10
1.356
24
без обид,но ты модератор,ты не такой высокий уровень админки что бы делать доводы о людях которые тратят в эту игру годы,а помимо этого поддерживают проект и закидывают донат..напоминаю что у этого человека пару лярдов имущества и кучу доната если не ошибаюсь.А ты модератор который послушал админа с * ПОСЕЙДОНА *...

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.524
8.999
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Статус