Отказано Жалоба на агента поддержки - Kiril_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JoomCake

Будущий ФСБшник
11 Окт 2020
119
7
2.326
25
1. Ваш игровой никнейм: Joom_Lover.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Kiril_Evans.
3. Причина: Не выполняет свои обязанности.
4. Описание ситуации: Написал в репорт тк перепутал отдел, и потом меня перекинули в вопрос. Ответил мне хелпер Kiril_Evans. Я попросил чтобы он мне сказал сколько стоят дома на новой рублевке и в мухинске, на то он ответил что 50кк хотя щас средняя цена домов 80-90кк, в этоге он начал говорить что я написал в репорт вообще и могу получить наказание, я ответил перекинь вопрос другому. В этоге он сказал что я знаю цену домов и скипнул вопрос.
5. Доказательства:
6. Дата выдачи наказания: 1 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kirill_Provinces

16 Апр 2020
154
6
2.676
24
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Начнем все по порядку.

1) Спросил у своих Агентов, примерную цену. Мне ответили 50 млн. Я вам написал, то что примерно. Вы знали прекрасно ответ на этот вопрос, тогда зачем было его спрашивать в репорт? Я вас предупредил.
2) Я не скипал вопрос, а завершил его.
3) Вы начали как то бредово писать в репорт, и не надо клеветать, я не говорил что вам будет выдан мут за то что вы написали в репорт, я вам конкретно обьяснил что вы знали прекрасно цену, хотя написали в репорт.

Агенты Поддержки, не всегда знают точных цен, и лучше уточнить у игроков.

JoomCake

Будущий ФСБшник
11 Окт 2020
119
7
2.326
25
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Начнем все по порядку.

1) Спросил у своих Агентов, примерную цену. Мне ответили 50 млн. Я вам написал, то что примерно. Вы знали прекрасно ответ на этот вопрос, тогда зачем было его спрашивать в репорт? Я вас предупредил.
2) Я не скипал вопрос, а завершил его.
Я сказал что не может он стоить 50кк, и ты сказал что если ты знаешь цену зачем написал. Я попросил другом дать вопрос, ты мог ответить что не знаешь и тд

JoomCake

Будущий ФСБшник
11 Окт 2020
119
7
2.326
25
1. Ваш игровой никнейм: Joom_Lover.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Kiril_Evans.
3. Причина: Не выполняет свои обязанности.
4. Описание ситуации: Написал в репорт тк перепутал отдел, и потом меня перекинули в вопрос. Ответил мне хелпер Kiril_Evans. Я попросил чтобы он мне сказал сколько стоят дома на новой рублевке и в мухинске, на то он ответил что 50кк хотя щас средняя цена домов 80-90кк, в этоге он начал говорить что я написал в репорт вообще и могу получить наказание, я ответил перекинь вопрос другому. В этоге он сказал что я знаю цену домов и скипнул вопрос.
5. Доказательства:
6. Дата выдачи наказания: 1 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Извеняюсь, Ник данного модератора Kirill_Evans

Kirill_Provinces

16 Апр 2020
154
6
2.676
24
Я сказал что не может он стоить 50кк, и ты сказал что если ты знаешь цену зачем написал. Я попросил другом дать вопрос, ты мог ответить что не знаешь и тд
Не понимаю вашего мнения, суть того что вы знали ответ, но всеравно зачем то спросили, я вам ответил, и закончил репорт.
Ожидайте ответа от Главный следящий за агентами поддержки - Roman_Frolovskiy.

JoomCake

Будущий ФСБшник
11 Окт 2020
119
7
2.326
25
Не понимаю вашего мнения, суть того что вы знали ответ, но всеравно зачем то спросили, я вам ответил, и закончил репорт.
Ожидайте ответа от Главный следящий за агентами поддержки - Roman_Frolovskiy.
Я сказал что они в среднем дома стоят 80-90кк, но не как 50кк

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Здравствуйте.
В жалобе -
отказано.
Ответ от