Проверено Жалоба на администратора - Amadeo_Emerson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acrilons_Force

Каво?
2 Ноя 2018
197
16
4.046
35
Воронеж
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Acrilons_Force.
2. Игровой никнейм администратора: Amadeo_Emerson.
3. Причина: Не согласен с отказом.
4. Описание ситуации: Не согласен с отказом, считаю что улучшения вполне нормальные, к тому же в прошлый раз их одобрили.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.519
1.846
5.596
21
Приветствую.
В прошлый раз я восстановил вашу заявку, потому что у всех кандидатов были слабые улучшения и я просто решил дать шанс некоторым.
В этот раз у кандидатов, которых допустили к обзвону, заявки сильнее, соответственно ваши улучшения уже выглядят слабыми на их фоне.
Также почитал ваши улучшения на эти и прошлые заявки, просто переписали немного их и подаёте, как новые улучшения, хотя могли проявить себя и написать что-то новое.

Acrilons_Force

Каво?
2 Ноя 2018
197
16
4.046
35
Воронеж
Приветствую.
В прошлый раз я восстановил вашу заявку, потому что у всех кандидатов были слабые улучшения и я просто решил дать шанс некоторым.
В этот раз у кандидатов, которых допустили к обзвону, заявки сильнее, соответственно ваши улучшения уже выглядят слабыми на их фоне.
Также почитал ваши улучшения на эти и прошлые заявки, просто переписали немного их и подаёте, как новые улучшения, хотя могли проявить себя и написать что-то новое.
Перефразировать свои улучшения разрешено, а придумывать новые улучшения нету смысла по банальной причине того, что я еще не реализовал уже написанные улучшения т.к. не встал на лидерку в прошлый раз и знать что мне откажут сейчас я не мог, по этому и не стал думать что-то новое.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
710
5.701
Приветствую.
Так как удалил заявку Я, пройдемся по Вашим улучшениям. Все найдете в спойлере ниже.

1. Отряд Сопровождения - будет формирован отряд, который будет заниматься перевозом заключенных, улик, который будет сопровождать поставщиков металла, важных персон.
2. Подготовка к экстренным ситуациям - сотрудники будут подготавливаться к ЭС (Например: побег заключенных, проникновение террористов на территорию ТСР).
3. Улучшение РП - будут введены штрафы за плохое исполнение РП (Только в мини рп или рп организации, в случае глоб.рп сотрудник будет наказан более строго) деньги со штрафов будут отправляться в бюджет организации.
4. Новый Базовый Экзамен- будет введен новый базовый экзамен, в который будет входить сдача устава, УК РФ, прохождение обучающего инструктажа (будет введен инструктаж для новых сотрудников, в который будут входить поведение с заключенными, основные задачи ТСР и т.д.)
5. Стена мероприятий - на форуме будет создан раздел, куда будут скидываться скрины всех проведенных за день мероприятий от старшего состава.
6. Расписание дня - ежедневно я и мои заместители будут выкладывать в этот раздел на форуме все запланированные мероприятия организации.
7. Отдел Надзора заключенных - данный отдел будет контролировать деятельность заключенных, следить за их работой, направлять их на принудительные работы и т.д.
8. Отдел Служба Пресечения Преступности - данный отдел будет заниматься патрулированием городов, поимкой опасных преступников, помощью ВМФ и СВ в отбитии ВЧ и т.д.
9. Курс подготовки к службе в ФСБ - сотрудник имеющий 5 ранг сможет пройти курс подготовки к службе в ФСБ, его будут обучать ФП, уставу ФСБ, физически подготавливать к службе в ФСБ, если получиться договориться с лидером ФСБ, то будут проводиться совместные тренировки.
10. Предотвращение побегов и ЭС - для безопасности ТСР сотрудники будут проверять заключенных на наличие заточек и других опасных вещей.
11. Помощь заключенным - заключенные смогут попросить еду или аптечку при надобности, сотрудники ТСР будут обязаны их выдавать.
12. Выплаты заключенным - если сотрудники ТСР плохо относились к вам, то вы можете получить выплату при наличии док-в на нарушение.
1 улучшение - Отряды не считаются как улучшение, да и важных персон ТСР не перевозит а конвои с металлом могут охранять и другие фракции по типу ППС.
2 улучшение - Для улучшения РП нормально.
3 улучшение - Бредовое улучшение, у нас на проекте играют люди разных возрастов, и если щас 11 летнему мальчику который плохо играет РП и зашел на сервер чтобы просто хорошо провести время выдавать какие то штрафы, у него может сложится отрицательное мнение о фракции, а возможно и о всем сервере или даже проекте.
4 улучшение - Банальное улучшение, не вижу в этом улучшения фракции.
5 улучшение - Не улучшает фракцию.
6 улучшение - Как и 5 улучшение, фракцию никак не улучшит.
7 улучшение - Отряды и отделы не считаются улучшениями, а данный отряд вообще исполняет основную обязанность всех сотрудников ТСР - Бред.
8 улучшение - Не улучшение, тем более этим занимаются сотрудники ППС/ГИБДД/ФСБ.
9 улучшение - Не улучшает фракцию.
10 улучшение - Нормальное улучшение для ТСР.
11 улучшение - Для РП составляющей еще как то можно.
12 улучшение - Никак не улучшает фракцию, но если Вы пытались улучшить РП то увы спешу огорчить, в реальной жизни заключенные бы не смогли где нибудь сохранить док-ва, у них нету бодикамер или что то в этом духе.

Итого у нас 3 улучшения которые еще как то можно допустить, но для прохода на обзвон нужно 5.
Ожидайте ответа от ГА.

Приятной игры! <З

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.491
5.705
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора и Куратора Госс выше.
Ознакомился с вашей жалобой, а так же с вашими улучшениями - часть ваших улучшений для ППС/ГИБДД но никак для ТСР, половина улучшений связана либо с форумом либо отряды. Увы но улучшения и вправду слабые.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.