Отказано Жалоба на администратора - Sergey_Bortnikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemych_Escalante

21 Янв 2022
470
88
1.906
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Artemych_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Все нормально отыгрывал, не было никакого нрп копа. После чего, данный администратор наказал меня за "НРП КОП".
Так же, я уверен что он спецом следил за мной(без какой либо причины). Так же, я считаю, что у администратора ко мне личная неприязнь..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Добрый день.
Сразу отвечу на ваше обвинение в личной неприязни. Никакой личной неприязни нет. Следил я за вами, потому что находился на посту и следил за человеком, которого наказал, увидел действие от вас и решил проследить.
Наказаны были за нарушение игрового процесса, вы просто решили спасти друга, я себе мало представляю ситуацию в жизни, где сотрудник полиции делает нечто такое на глазах публики. А именно, вы ударили сотрудника ФСБ дубинкой, когда он задерживал вашего друга, надели на него наручники. После чего вы без РП отыгровки отпустили руку сотрудника ФСБ (/gotome) и забрали своего друга из рук сотрудника ФСБ, а уже потом отыграли /me отпустил руки человека. Ну и как финиш вы убежали в гараж со своим другом. Отпустили руку своему другу без рп отыгровки ну и ваш друг успешно покинул игру. И кстати не понятно, как ваш друг сел в наручниках в машину. Одним словом вы нарушили рп процесс.
Мой вердикт остается в силе.
p.s А зачем вы меня забанили в дискорд канале, куда сами позвали поговорить? Вы думаете я к вам испытываю неприязнь? Глубокое заблуждение, я просто не привык закрывать глаза на нарушения своих знакомых, кем я вас считал. Не в моих принципах.

Artemych_Escalante

21 Янв 2022
470
88
1.906
25
Во - первых, Ты меня наказал за НРП Копа, а не за нарушение игрового процесса( за нарушение игрового процесса нету наказания )
Во - вторых , Я не отпускал руки ФСБ-шнику. а отпустил руки Сене, а система автоматически отпустила руки человеку, которого я задерживал ( это действие я откатил)
В - третьих, Так же, я снял наручники Сене Лову, до того как мы побежали в паркинг( Это видно на фрапсе)
В - четвёртых, мой друг не оффался, а его кикнуло за читы, вот скрин - ТЫК
В - пятых, Забанили из-за того, что ты по моему мнению просто следишь спецом за мной, и наказываешь меня за то, что я не нарушал.

Вот фрапс с моего лица - ТЫК

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Во - первых, Ты меня наказал за НРП Копа, а не за нарушение игрового процесса( за нарушение игрового процесса нету наказания )
Во - вторых , Я не отпускал руки ФСБ-шнику. а отпустил руки Сене, а система автоматически отпустила руки человеку, которого я задерживал ( это действие я откатил)
В - третьих, Так же, я снял наручники Сене Лову, до того как мы побежали в паркинг( Это видно на фрапсе)
В - четвёртых, мой друг не оффался, а его кикнуло за читы, вот скрин - ТЫК
В - пятых, Забанили из-за того, что ты по моему мнению просто следишь спецом за мной, и наказываешь меня за то, что я не нарушал.

Вот фрапс с моего лица - ТЫК
Мне прям нечего делать следить за вами специально, мой ответ выше

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.859
9.138
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение и ответ от администратора выше.
Вы бы так не сделали в реальности "Одеть наручники на сотрудника ФСБ, и спасти своего знакомого от ареста, это глупо выглаядит" - Нарушение Нрп коп выдано верно.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.