Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: 15.1 - Деанон.
4. Описание ситуации: Здравствуйте. Пишу жалобу по поводу одной из следующих жалоб: https://forum.namalsk.online/threads/516315/#post-3343667.
Прошлую мою жалобу товарищ ГА проверил лично, и поменял свой вердикт, из за чего первая жалоба на ваше имя до вас не дошла.
Вторая моя жалоба будет так-же по пункту 15.1 - Деанон. Я уже объяснил в этой жалобе - https://forum.namalsk.online/threads/515719/.
Повторюсь, что у нас есть пункт 15.1 в регламенте наказаний - распространение личной информации игроков. Ознакомившись с жалобой, можно понять, что игрок через форумный аккаунт как раз нарушил это правило.
На форумном аккаунте можно заметить активность пользователя, и увидеть его ник в игре.
Почему первую жалобу одобрили (конечно, после жалобы на ваше имя) с данными в виде ФИО и датой рождения, а со второй, где фотография администратора 8 летней давности с закрытого инстаграма - не могу знать. И то и то будет нарушением правила, которое прописано в регламенте наказаний. Ответ ГА можно будет увидеть ниже, в "Ссылке на жалобу с ответом ГА".
Прошу мне, пожалуйста, как человеку не понимающему до сих пор, почему людей не банят за "деанон" выяснить, почему Администрация сервера Odin не работает по нашему регламенту в виде пункта 15.1.
Если вы хотите банить игроков именно за распространение информации в виде их личных Документов, Адресов, Адресов близких - то тогда создайте подпункт к данному правилу, или измените вовсе. Деанон - это именно РАСПРОСТРАНЕНИЕ личной информации, какой бы она не была, закрытой, открытой. Предлагаю, если вы все же, хотите сделать как я написал выше, создать 2 пункта правила насчет личной информации других игроков - за первую категорию деанона банить на срок 7-30 дней, на второю деактивация аккаунта. Спасибо заранее, за ответ и на это, если он вдруг будет.
Жду вашего рассмотрения моего обращения. Прошу Администрацию не закрывать жалобу, пока не будет ответа от Красной Администрации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: .

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Человек сам выложил фотографию в сеть, то есть в открытый доступ.
Да, даже если Вы ссылаетесь на закрытый профиль, мы не можем быть уверенными, когда его скрыли. К тому же кто-то из подписчиков страницы мог скачать фотографию и отправить.
За такое мы блокировать не можем.
По правилам подачи изначально выносится вердикт главной администрации, рассмотрению СА не подлежит.
Также Ваша жалоба от 3-го лица.
Тему закрываю.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.