Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Manson_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не согласен с удаления заявление на пост лидера Террористов..
4. Описание ситуации: Написал я заявление на пост лидера Террористов и мне удалили заявку(( Посмотрел я в других кандидатов которые прошли и у них мне кажеться слабее улучшение..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Manson_Emerson

ム MVD Club ム
27 Янв 2022
188
34
696
24
За ошибки - Это потому-что я очень торопился и + я с Украины мне сложно писать на Русском.

• Лайк
Реакции: Stitchqa_Owner

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.664
3.609
7.516
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от Администратора.​

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.134
7.706
ghetto
Здравствуйте , вы перефразировали часть улучшений у первого кандидата, и остальные улучшения я посчитал слабыми, и еще у вас присутствуют орфографические ошибки. И еще кстати вы сегодня получили наказание на оск родных -
Manson_Cameron Заявка #6
16. Также заключу договор с МО о поставках металла нам (за определеную оплату) И когда у нас будет достаточно оружия и бойцов мы масово нападем на все В/Ч и тогда без оплаты металл будет наш.

Rusik_Yurnero
2. В случае проблем с материалами мы будем подкупать сотрудников СВ/ВМФ, дабы они нам возили боеприпасы.

Manson_Cameron
8. Также до нападение будет высилаться один сотрудник в маске который будет проводить разветку, сколько военных на В/Ч и т.д.

Rusik_Yurnero
1. Отряд "Невидимки" | В данном отряде будут люди, которые будут секретно проникать на В/Ч,перед грядущим нападением и докладывать обстановку. В данном отряде для братков будут созданы специальные тен-коды, для быстрого доклада.

Manson_Cameron
2. Что-бы улучшить рп в организации каждую неделю будут проводиться такие мероприятия как кулачные бои и гонки на внедорожниках. Победителям будет выдаваться премию в ввиде денег/аксессуаров.

Rusik_Yurnero
6. Раз в три дня будет проводится мероприятия среди братков. Такие как догонялки, прятки и т.д.
Суть догонялок будет заключаться в том, что я сажусь в машину, пишу в рацию где я и что нужно догнать меня и передать определённое кол-во денег.
Суть пряток будет заключаться в том, что я надеваю маску и встаю в определённое место, докладываю примерное место и меня должны будут найти.
В призах может оказаться и деньги, авто, аксы

• Хаха
Реакции: Manson_Emerson

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Улушчения действительно слабоваты, 4, 14 идеи неплохие, но на допуск к обзвону заявка не тянет.
Также Ваш аккаунт в текущее время заблокирован.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.