Отказано Жалоба на администратора - Henry_Hellfiger.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Din_Disastor

☢ NO_BLAT ☢
23 Авг 2021
105
27
1.506
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Din_Disastor.
2. Игровой никнейм администратора: Henry_Hellfiger.
3. Причина: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Выдал варн за эту жалобу:https://forum.namalsk.online/threads/516064/#post-3343108
Я пошел с администратором в дискорд, поговорили, он сказал что выдал варн за то что я сначало написал /cuff а потом сразу отыграл. Я не согласен с вердиктом от администратора, т.к если бы я отыгрывал рп а потом прописал бы /cuff он бы убежал как на фрапсе и я тупо не успел бы нацепить наручники.
Как это выгледит с моей стороны:Сотрудник ФСБ фулл нон рпешит, дальше чтобы это прекратить я сразу нацепляю наручники а затем моментально отыгрываю рп, когда я отыгрываю рп у него стан снимается и он побежал и сразу тайзером ударил, по факту я не успел бы первым отыграть рп а затем прописать /cuff
Я считаю нет разницы, т.к рп отыграно и если бы я не принял такие меры то он бы ушел, хотелось бы узнать мнение Старшей администрации.
Согласен что нарушил МГ, но не согласен с варном за нон рп копа..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Xotaru_Eclips

Din_Disastor

☢ NO_BLAT ☢
23 Авг 2021
105
27
1.506
4. Дополнение: Лучше ознакомится с всей ситуацией, описал все в другой жалобе

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.047
9.233
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Приветствую.
Начнём с того, что если смотреть со стороны ФСБ в реальности - Вы начала увидите, как сотрудник полиции снимает наручники с пояса, уже потом как он их надевает на руки.
Что получилось у вас: Наручники на руках появились из воздуха, затем уже вы их сняли с пояса - В ЭТОМ И РАЗНИЦА.
Думаю, объяснил понятно.
Good Luck

Din_Disastor

☢ NO_BLAT ☢
23 Авг 2021
105
27
1.506
Не понимаю зачем вы меня заблокировали в вк, я вам вчера говорил, я не согласен с наказанием, даже если это считается за нон рп копа то за это варн на 20 часов это овер, и ситуация была спорная т.к с стороны сотрудника Ильи было очень сильное нон рп, если бы я не нацепил бы наручники а потом отыграл рп он бы сразу убежал и с тайзера меня глушанул бы как на фрапсе, когда я отыгрываю рп у него снимается стан, как я считаю именно в этой ситуации было все правильно.
Ожидаем ответа от главного
администратора

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Ещё раз Hi
Заблокировал - перед блокировкой написал, почему.

На счёт того, что ситуация была спорная - не думаю, ибо за 15 секунд вполне возможно надеть наручники на игрока и сразу повести за собой.
Стан действует ровно 15 секунд, за это время все игроки успевают, вы 1 из 1000 не успеваете? Смешно.
Ожидаю ответ от Старшей Администрации.

Good Luck

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.047
9.233
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.