Проверено Жалоба на администратора - Gabriel_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akio_Kawasaki

25 Мар 2019
90
335
3.116
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Shtil_Neuticalte.
2. Игровой никнейм администратора: Gabriel_Hezzerd.
3. Причина: Продажа запрет скина.
4. Описание ситуации: Поставил в лавку на ночь продавать скины.
Ник у меня Shtil_Neuticalte - это мужской ник. (Штиль)
В лавке у меня были 2 скина:
1 скин - ID: 33 (Мужчина)
2 скин - ID: 910 (Девушка, донатный)

3 скин - ID: 13 (Девушка, находился на мне)

Недавно я сменил ник на тот который у меня сейчас, и забыл сменить пол своего персонажа в больнице.
Я хотел бы получить разблокировку аккаунта и выслушать объективную критику администрации и требования в мою сторону.

PS. Возможно дата выдачи наказания 30.07.2023. Так как я продавал в ночь с 29-30 за час-2..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.351
379
4.081
21
Приветствую, у вас женский пол персонажа, а значит у вас не должно быть НЕ донатных мужских бирок это являеться запрещенным скином. У вас же женский пол и 33 в вашем случае запрещённая бирка. Если вы согласитесь отдать бирку или же выбросить то вас разблокируют.​

Akio_Kawasaki

25 Мар 2019
90
335
3.116
21
Ссылаясь на правило 1.28. (Кликабельно)
1.28. Запрещено иметь запрещённые скины (одного пола, а ник другого | животных | загробных персонажей | ID 0 ) | Администратор попросит отдать скин или сменить ник. В случае отказа - блокировка игрового аккаунта до момента пока Вы не отдадите скин | Продажа запрещенного скина - блокировка на 365 дней
Исключение: разрешено носить персонажам любого пола любые скины из донат-меню (/donate).

Можно сделать вывод следующего:

1. Правило запрещает иметь запрещенные скины, которые противоречат полу персонажа, указанного в нике. Но не коим образом в правиле не сказано о том что должен быть именно пол внутри игры соответсвовать скину.
2. В моем случае, ник Shtil_Neuticalte указывает на мужской пол персонажа (Штиль).
3. Я согласен с тем, что на аккаунте были запрещенные скины, которые противоречат полу персонажа. В данном случае это скин с ID 13 и он не находился на продаже.
4.У игрока нет возможности самостоятельно внутри игры сменить пол. Что еще раз подчеркивает правильность моих высказываний и соответствие их правилу.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - проверено.
Сменю Вам пол по Вашему согласию.
У Вас мужской ник и мужские скины.
Запрещено иметь Вам наоборот женские скины.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.