Москва Жалоба на - Bushido_Cameron. Причина: Dm Goss.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murad_Muradovskiy

5 Июл 2023
50
0
281
18
1. Ваш игровой никнейм: Harris_Washington.
2. Никнейм нарушителя: Bushido_Cameron.
3. Нарушение данного игрока: Dm Goss.
4. Описание ситуации: Просто катался я на своей м5 и тут я подьехал к ппс и и тот про чел начинает меня дмить на фрапсе все четко видно на фрапсе 1.30 минута.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Rudy_Devaleble

Shizuku_Kotikova

ム OOO kotikov company ム
10 Дек 2020
89
19
2.226
19
У тебя фулл ситуации нету :D Была бы полная демка, то стало бы ясно, что ты меня послал, я пытался вытащить тебя из авто, сравнить фоторобот и посадить тебя (ты уже был в розыске). В течении 15-20 минут ты кошмарил меня, таранил мое авто, делаем вывод. Человек обрезал всю основу и пытается слить меня

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Sberbank_Cameron и Veterok

Murad_Muradovskiy

5 Июл 2023
50
0
281
18
У тебя фулл ситуации нету :D Была бы полная демка, то стало бы ясно, что ты меня послал, я пытался вытащить тебя из авто, сравнить фоторобот и посадить тебя (ты уже был в розыске). В течении 15-20 минут ты кошмарил меня, таранил мое авто, делаем вывод. Человек обрезал всю основу и пытается слить меня
хахахаха кроме меня ты всех подряд дмил и у меня есть фрапс как ты дмил других тоже и да можешь предоставить фрапс свой? если у тебя комп конечно если тянет фрапс

Stefan_Nayn

5 Май 2023
51
6
436
22
Добрый времени суток.
Будет наказан за ДМ госс .
Одобрено.
Закрыто.

Shizuku_Kotikova

ム OOO kotikov company ム
10 Дек 2020
89
19
2.226
19
Всех подряд?) Кого же? Человека который с другом стрелял в меня? Или человек который оскорбил меня, я пытался его повязать, а в следствие чего убил. Фрапса у меня нету, ночью играю с ноутбука. Факт есть факт, ты не можешь признать то, что ты пытаешься сейчас слить меня с фракции тем, что ты убрал с фрапса часть где ты нарушал, тем самым жалобу оставляешь в свою пользу)

• Хаха
Реакции: Veterok
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.