Одобрено Жалоба на администратора - James_Kotikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Basaev

Террорист
28 Июл 2023
28
8
266
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Maksyska_Barbershop.
2. Игровой никнейм администратора: James_Kotikov.
3. Причина: ДМ.
4. Описание ситуации: Во-первых фрапс начинается уже с того, что мы стоим около него, а значит до включение фрапса была провокация, тут недостаточно докв на дм, во-вторых посмотрел на чат можно увидеть что после моих слов че ты в зз уходишь чел тейкает дигл, а значит чота делал с ним, во-третьих он оскорбил нас в жб животными.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.061
Приветствую!
Если у вас имеются доказательства на провокацию можете кинуть их сюда пересмотрю жалобу, про оскорбление кину наводку на бан ФА. Ожидайте ответа от куратора, мой вердикт в жалобе

Maksyska_Basaev

Террорист
28 Июл 2023
28
8
266
26
Приветствую!
Если у вас имеются доказательства на провокацию можете кинуть их сюда пересмотрю жалобу, про оскорбление кину наводку на бан ФА. Ожидайте ответа от куратора, мой вердикт в жалобе
Какие доквы але? По его фрапсу не хватает докв на дм, я все описал выше, за оски отказывают жб, тут уже две причины есть пересмотреть

Maksyska_Basaev

Террорист
28 Июл 2023
28
8
266
26
Ждем пересмотра и снятие тср, и компенсации, админ не изъял желанием напрячь свои мозги, значит пусть дает вирты

Karburator

18 Июн 2023
10
0
251
18
Приветствую!
Фрапс у игрока обрезан + зачем он тогда дигл тейкал или он его использовал для изучения оружия?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.360
4.730
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Нарушены правила подачи жалобы, + могла быть провокация.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.