Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: White_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: не согласен с решением ГА.
4. Описание ситуации: подал жалобу на ГА,так как не был согласен с решением и на эту жалобу ответил га с отказом.Админ говорит,что сделка была совершена на доверии,что я первый предложил совершить сделку и тд.Фрапса у меня к сожалению нет,но сделку эту мне предложил первый игрок,который меня обманул,а я лишь на всякий в случае обмана задал вопрос и заскринил.Ну как по мне роли не играет кто предложил первый и тд.Факт есть факт,меня обманули на палатку игрока забанили это конечно хорошо,но хочется чтобы вернули переносную палатку.Так же ГА написал,что не может вернуть мне палатку,почему же это?я не говорю,чтобы мне просто так закинули палатку в инвертарь,меня обманули..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/posts/3334568/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
в док-ва указал ссылку жалобы на га,а в 6 пункте отказ о восстановлении имущества.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Вам было отказано в восстановлении имущества, так как сделка происходила на доверие, Вы первым на свой страх и риск передали предмет, когда можно было воспользоваться, как вариант торговой лавкой на ЦР. Вы решили сделать всего побыстрее и наткнулись на обман.
Второй фактор - это то, что данный предмет донатный, это влияет при восстановлении имущества.
Ну и третий, что игрок утерял его, т.е продал.
Ссылка на Вашу заявку с восстановлением:
В рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ответ от ГА дан выше
В данной ситуации вы могли продать на рынке через лавку, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.