Проверено Жалоба на администратора - Rodriguez_Matsudo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zahar_Shipudenovv

27 Дек 2021
84
8
1.056
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Zahar_Shipudenov.
2. Игровой никнейм администратора: Rodriguez_Matsudo.
3. Причина: Варн в офлайне по наводке.
4. Описание ситуации: Крч устроился я в тср и реалогнулся потом в инте было много типов и у меня залагало тогда меня били (видеокарта gt9600)Ну крч у меня залагивает потом у меня разлагало я быстро отошел хилиться как отхилился еще походил по тср и ливнул (Позвали мыть полы) в итоге через 30 минут после того как все дела были сделаны я хочу зайти на тср и тут у меня его нету я думаю за что меня уволили захожу на кв а у меня варн /Matsudo.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Zahar_Shipudenov.
2. Игровой никнейм администратора: Rodriguez_Matsudo.
3. Причина: Варн в офлайне по наводке.
4. Описание ситуации: Крч устроился я в тср и реалогнулся потом в инте было много типов и у меня залагало тогда меня били (видеокарта gt9600)Ну крч у меня залагивает потом у меня разлагало я быстро отошел хилиться как отхилился еще походил по тср и ливнул (Позвали мыть полы) в итоге через 30 минут после того как все дела были сделаны я хочу зайти на тср и тут у меня его нету я думаю за что меня уволили захожу на кв а у меня варн /Matsudo.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, выдал вам в онлайн варн ещё сразу когда вы вышли из афк во время боя, есть подозрения что фрапс не записался, посмотрю.
Если записался то скорее всего вы будете забанены за обман в жалобе, как решит старшая администрация.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Посмотрел видеофиксацию, повторюсь выдал в онлацне не советую в следующий раз обманывать администрацию, возможно у вас залагало на 1 минуту и отлагало, бывает.
Пойду на уступки и сниму варн, в следующий раз советую иметь доказательства на то что у вас зависло (достаточно хотябы что вы с телефона снимите что у вас зависло) ну или будет фрапс.

Zahar_Shipudenovv

27 Дек 2021
84
8
1.056
24
За какой обман?можно вопрос извиняюсь если я конечно не заметил,у меня тупо разлагивает и я гуляю по тср варна не было вроде Пк слабенький 40 фпс еле тянет(

• Лайк
Реакции: Vladlmir_Putin

Zahar_Shipudenovv

27 Дек 2021
84
8
1.056
24
Ладно еще раз извиняюсь если не заметил то что варн был выдан в онлайне просто повторюсь я потом еще погулял по тср а пк слабенький и залагивает каждые 5 мин

• Любовь
Реакции: Vladlmir_Putin

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Если у вас есть какие-то притензии можете оставлять жалобу открытой.
Если нетникаких притензий можете отписать в жалобе close, отписал куратору чтобы он вам снял варн наводкой, так как я уйду уже скоро а щас лягу спать.
Приятной игры!
(Насчет пк, сам понимаю, у самого такой пк:) )

• Лайк
Реакции: Zahar_Shipudenovv

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Мы не можем снять предупреждение, так как Вы не предоставили доказательства зависания.
Вину я так понял Вы признали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.