Москва Жалоба на - Andrey_Fend. Причина: арест сотрудника гибдд (меня) без причины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darveen

23 Авг 2021
43
2
1.741
21
1. Ваш игровой никнейм: Ken_Freeman.
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Fend.
3. Нарушение данного игрока: арест сотрудника гибдд (меня) без причины.
4. Описание ситуации: Зашел в игру, этот чел начал сразу тычить, удостоверение удостоверение, я говорю то что не буду показывать потаму что я не должен, я полиция и он повязал меня и арестовал(все видели это и даже старший состав и ничего не сделали) и вроде бы еще он много раз кого садил.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.184
251
2.896
24
1. Ваш игровой никнейм: Ken_Freeman.
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Fend.
3. Нарушение данного игрока: арест сотрудника гибдд (меня) без причины.
4. Описание ситуации: Зашел в игру, этот чел начал сразу тычить, удостоверение удостоверение, я говорю то что не буду показывать потаму что я не должен, я полиция и он повязал меня и арестовал(все видели это и даже старший состав и ничего не сделали) и вроде бы еще он много раз кого садил.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Рапорт на меня могу и ответить.
Вы обязаны показать удостоверение :
1. ФП Статья 1.21 - Сотрудник | военнослужащий в любом звании обязан предъявить документ удостоверяющий личность по первому требованию - выговор | понижение в звании | увольнение.
Почему я имею право у вас просить Удостоверение :
2. ФЗП 6.1. Проверять у граждан, а также у должностных лиц документы, удостоверяющие личность, в установленных законом случаях подвергать их приводу при наличии достаточных оснований подозревать их в совершении преступления или административного правонарушения, требующего производства;

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.184
251
2.896
24
Вы не показали мне удостоверение тем самым нарушили :
3. УК.РФ 8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.

Darveen

23 Авг 2021
43
2
1.741
21
1. Я не военнослужащий.
2. Я тогда только проснулся, и я ничего не делал вы без причины начали говорить удостоверение, почему у генерала не спросили?
Или у полковника? А?

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.184
251
2.896
24
4. Если вы скажите я же сотрудник МВД то.
КНО 2.2. Все граждане и люди, находящиеся на территории области, равны перед законом. Государство гарантирует равную защиту прав и законных интересов.

Darveen

23 Авг 2021
43
2
1.741
21
3. Я вам говорил отпустить меня, тоже 8.1 получается?

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.184
251
2.896
24
1. Я не военнослужащий.
2. Я тогда только проснулся, и я ничего не делал вы без причины начали говорить удостоверение, почему у генерала не спросили?
Или у полковника? А?
На генерале неприкосновенность.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.184
251
2.896
24
Все было отыграно по РП.
Подавайте Иск в суд.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.184
251
2.896
24
Рапорт на меня могу и ответить.
Вы обязаны показать удостоверение :
1. ФП Статья 1.21 - Сотрудник | военнослужащий в любом звании обязан предъявить документ удостоверяющий личность по первому требованию - выговор | понижение в звании | увольнение.
Почему я имею право у вас просить Удостоверение :
2. ФЗП 6.1. Проверять у граждан, а также у должностных лиц документы, удостоверяющие личность, в установленных законом случаях подвергать их приводу при наличии достаточных оснований подозревать их в совершении преступления или административного правонарушения, требующего производства;
ФЗП - Федеральный Закон о Полиции.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.184
251
2.896
24
Ждём ответа от администрации.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021