Отказано Namalsk | Kroyse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zahar_Shipudenovv

27 Дек 2021
84
8
1.056
24
1. Ваш никнейм в Discord :hjcw
2. Сервер ( Основной или фракционный ) :Основной
3. Игровой ник Модератора :anton_paxanov
4. Суть жалобы :Забанили за 5.2. Запрещены статусы и высказывания в профиле "Обо мне", содержащие оскорбления или призыв к этому к тому же это МОЙ аккаунт и правилами дискорда и других серверов дискорд это не запрещено.Предупреждение я не видел я не читал этого бота с наказанием я не согласен,я же не пишу за вас обо мне и не указываю вам что вам ставить!Я не кого к матам не призываю МОЙ аккаунт и обо мне я пишу свое.
5. Доказательства :Вот
6. Логин Discord`а:hjcw

Последнее редактирование:

Art_Orlov

27 Апр 2021
66
4
1.051
21
1. Ваш никнейм в Discord :hjcw
2. Сервер ( Основной или фракционный ) :Основной
3. Игровой ник Модератора :anton_paxanov
4. Суть жалобы :Забанили за 5.2. Запрещены статусы и высказывания в профиле "Обо мне", содержащие оскорбления или призыв к этому к тому же это МОЙ аккаунт и правилами дискорда и других серверов дискорд это не запрещено.Предупреждение я не видел я не читал этого бота с наказанием я не согласен,я же не пишу за вас обо мне и не указываю вам что вам ставить!Я не кого к матам не призываю МОЙ аккаунт и обо мне я пишу свое.
5. Доказательства :Вот
6. Логин Discord`а:hjcw
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы были наказаны мною за <5.1>. Вот опра на ваше нарушение: https://yapx.ru/album/WTeer

Zahar_Shipudenovv

27 Дек 2021
84
8
1.056
24
это МОЙ аккаунт и правилами дискорда и других серверов дискорд это не запрещено.Предупреждение я не видел я не читал этого бота с наказанием я не согласен,я же не пишу за вас обо мне и не указываю вам что вам ставить!Я не кого к матам не призываю МОЙ аккаунт и обо мне я пишу свое.

Zahar_Shipudenovv

27 Дек 2021
84
8
1.056
24
Аккаунт мой не ваш почему вы мне говорите то что я не должен ставить обо мне с матами?Вы что мне мама?Бабушка?Дедушка?Папа?

Art_Orlov

27 Апр 2021
66
4
1.051
21
Аккаунт мой не ваш почему вы мне говорите то что я не должен ставить обо мне с матами?Вы что мне мама?Бабушка?Дедушка?Папа?
Я поставил выше свой ответ и опру. ожидайте ответа Куратора Дискорда.

Klim_Montano

ムКуратор Discord
2 Дек 2021
1.018
285
2.386
Москва
vk.com
Доброго времени суток,
Ответ от модератора выше. С вашей стороны было нарушение правила, за это вы были заблокированы.
Нашими правилами это запрещено.
Отказано. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.