Проверено Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihil_Bitter

221 В 715 А.А.М.В
28 Авг 2020
1.295
1.045
4.281
Russia
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Matveeec.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: удалил заявку на пост лидера вмф.
4. Описание ситуации: приветствую , в этой жалобе нету никакой неприязни к диме просто хочу спросить почему у людей в заявке одни отряды а у меня у которого очень выгодные улучщения были удалены , я не понимаю у меня очень прекрасные улучшения, в чем проблема?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.364
733
5.781
Добрый день.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.

По сравнению с некоторыми другими кандидатами - у вас слабые/мало улучшений.

Ваши улучшения и ниже комментарий от меня.

1. Родовые силы | Отдел Военная Полиция

Отныне Военно Морской Флот будет делиться на родовые силы.

А это значит что каждый будет иметь свою задачу, и свою квалификацию, что улучшит РП а так-же повысит слаженность и сплоченность коллектива.

РОДЫ ВОЙСК.

Данное улучшение очень часто используется, часто предлагают. Считаю данное улучшение банальным.

1. ВОЙСКА БЕРЕГОВОЙ ОБОРОНЫ - как род сил ВМФ, предназначены для защиты пунктов базирования сил ВМФ, сопровождают Морскую пехоту, при доставки необходимых грузов.

2. Морская пехота - род сил ВМФ, предназначенный для ведения боевых действий в составе морских десантов, а так-же доставляют необходимые боеприпасы на базу ВМФ.

3. Надводные силы - род сил ВМФ, одна из его главных особенностей ВМФ, является флот представленный у нас на базе.

Некоторые улучшения в данном пункте, да,хорошие, если их качественно реализовать.

2. Создание специальной военно-учебной кафедры.

В учебную кафедру будут входить бойцы с 1-3 порядкового звания.

Каждый ученик военно-учебной кафедры на протяжении всего обучения будет изучать следующие сферы направления.

Да, что-то,относительно,новое предложили.

3. Повышение с 1-2 порядковое.

1. Изучениие всеобщего устава.
2. Военная присяга.
3. Сборка и разборка AK-47.

Чаще всего указывается у лидеров, не считаю чем-то уникальным или как улучшение.

4. СИГНАЛ «ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА» (Учебная)

Будет создана учебная тревога, позволяющая проверить на практике всю боеготовность нашей армии.

Написано про учебную тревогу, проверку личного состава. Используется часто, но немного под другим предлогом. Но опять же, хорошо реализовать - будет неплохо улучшение.

5. Разведовательный центр для оперативного сбора и анализа информации о потенциальных угрозах. ( О нападениях на военные части будет участовать маленький круг лиц для сбора информации)

Улучшение неплохое.

6. Контрольные водные патрули в течение дня - вечера на терреториях Намальской области для доклада и сбора кейса во время террактов и обычных дневных рабочих суток

Непонятно, что вы этим хотите улучшить. Расписали так, что непонятно про что идёт речь.

Из вашего дополнения:
1. Система Нарядов.
Каждый раз, когда сотрудник провинился по той или иной причине, ему будет выдан наряд.
Что из себя представляет наряд, Наряд - Специальное задание, которые выдаётся Капитанами от 3-го, 2-го, 1-го, или же самим Адмиралом.
Задания могут быть самые различные, от воспитательных до практических, например, покраска травы, забора, плаца, укрепление забора, уборка личных комнат состава и т.д.
Так-же наряды войдут в систему повышения, что заменит RP задание.

Банальное улучшение, часто используется, почти в каждом улучшение.

2. Введение Военной полиции.
Военная Полиция - один из самых важных отделов ВМФ.
Благодаря этому отделу будет четкий надзор, а главное пресечение нарушение состава.
Главная задача отдела - своеобразное "Преступление и Наказание", сотрудники данного отдела будет фиксировать различные нарушения*(За каждое выявленное нарушение будет начисляться премия)
Второстепенной деятельностью Военной полиции заключается в проверке учеников Военной кафедры, с последующим докладом об завершении сдачи всех сфер направления.

Банальное улучшение, используется очень часто, почти в каждом улучшение. Также, вы его упоминали в самом начале, с другим контекстном.

Ожидайте вердикт.

• Лайк
Реакции: Iorenz и Jerry_Krayt

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.670
3.615
7.516
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашей жалобой.
Действительно, Ваши улучшения слабее, чем у допущенных до обзвона игроков.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.