Москва Жалоба на - Artur_Ifrit. Причина: NonRp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Control

14 Апр 2023
126
12
386
19
1. Ваш игровой никнейм: Elwin_Harris.
2. Никнейм нарушителя: Artur_Ifrit.
3. Нарушение данного игрока: NonRp cop.
4. Описание ситуации: Данный сотрудник задержал меня по причине неизсветно какой. Далее не отыграл команду /gotome..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Deniqs_Deniqs

Artur_Ifrit

27 Июл 2023
6
0
1
22
Жалоба составлена на меня. По этой причине отвечу я. Вы были задержаны по статье 5.2 УК НО
В сказали "ФСБ Пидорасы" когда за вашей спиной стоял сотрудник ФСБ Will_Dubinin чем оскорбили его. Далее когда я вас привёл к отделению, сам сотрудник уже подойдя в маске сказал задержать вас. Думаю в этом разобрались.

Далее. По поводу не отыгровки /gotome прошу взглянуть сюда, по причине установленного "sleep 1000" в АХК нажав Numpad3 раньше чем нужно, высветилось "Не флудите" которое я не заметил и не откатил.

Numpad1::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
Sendinput, {F6}/me снял наручники с пояса, затем надел их на преступника{Enter}
sleep 1000
Sendinput, {F6}/cuff {Space}
Return

Numpad3::
Sendinput, {F6}/me резким движением заломал руки преступника, после чего повёл за собой{Enter}
sleep 1000
Sendinput, {F6}/gotome {Space}
Return

Видеодоказательств не имею.

Последнее редактирование:

Control

14 Апр 2023
126
12
386
19
Жалоба составлена на меня. По этой причине отвечу я. Вы были задержаны по статье 5.2 УК НО
В сказали "ФСБ Пидорасы" когда за вашей спиной стоял сотрудник ФСБ Will_Dubinin чем оскорбили его. Далее когда я вас привёл к отделению, сам сотрудник уже подойдя в маске сказал задержать вас. Думаю в этом разобрались.

Далее. По поводу не отыгровки /gotome прошу взглянуть сюда, по причине установленного "sleep 1000" в АХК нажав Numpad3 раньше чем нужно, высветилось "Не флудите" которое я не заметил и не откатил.

Numpad1::
Sendinput, {F6}/me снял наручники с пояса, затем надел их на преступника{Enter}
sleep 1000
Sendinput, {F6}/cuff {Space}
Return

Numpad3::
Sendinput, {F6}/me резким движением заломал руки преступника, после чего повёл за собой{Enter}
sleep 1000
Sendinput, {F6}/gotome {Space}
Return

Видеодоказательств не имею.
Док-ва где?

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
159
1.236
-