Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ambassador_Sandre.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: /alogin некомпетент.
4. Описание ситуации: Привет всем читающим данную темку. Крч, на проекте я с 17 года +- и такого я не когда не видел. Как мы знаем сейчас на ГА у нас стоит Клоун в плане Стримера и Неопытный человек в плане поста ГА.(Клоун используется не как оскорбление, а как констатация факта.)
А кстати ЗАПРЕЩАЮ ОТВЕЧАТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ Куратору jembo, Енрики не Крут и Га Брагину.
Андрей, Ты сейчас можешь зайти в DS в канал Формы и увидеть много строчок на перебан моих твинков за "Мультиакк читера".
К слову есть и аккаунты на которые я не заходил больше года но они тоже мультиакки, видать Админ не знает что такое мультиакки ну не суть.
Данная ситуация произошла из за того что я залил жалобу где в чате была строчка Flycar активирован/Деактивирован. Так к слову, в принципе админ прав что забанил именно тот аккаунт, а другие акки не причём но не суть регламент мы все знаем и спорить не будем.
Один вопрос есть к составу алогинов, как вы допускаете что: летают рванки больше месяца и эти акки даже не банят в НЕКОТОРЫХ случаях.
Ладно. Возьмём жб на игрока - https://forum.namalsk.online/threads/513520/#post-3328999 . Админ в наглую тепает игрока 2 раза. Ситуация до сих пор не решена. (Не спрашивайте откуда знаю, просто знаю).
Идём дальше, раз мне за флай кар хотят перебанить твинки, заходим в жалобы на Гетто смотри опры и перебаниваем игроков за сало, аимы и подобную дичь = Вред от этого гораздо больше игрокам. А то что я на Флай каре полетела(Опять же из док - в только строчки в чате), так снесём Ване Майскому все твинки.
Джембо = Перебань мне основу на 30 дней ещё, а то она через 5 +- дней разбанивается, нужно же снести за Мультиакк читера. Saint_Louis
Идём далее.
о боже я сейчас сердечный приступ словлю.
БРАГИН снимает видос как покупает вирты. Даня ты бы хоть не позорился, я понимаю контент и вся такая тема, Но ЗАЧЕМ КЛОУНАДА НА РОЛИКЕ???? Ты тип без этого жить не можешь или что.
Там видел куратора перевели, к слову как считаю я = Будущие Претендент на ГА/ЗГА. Почему же? Та потому что сейчас алогины на столько ущербно работают(ГА в том числе), что некого брать на руководство. Митова сняли это как? Человек очень много стоял на админке, добился ЗГА, в чём была проблема его откатить и кинуть в резерв? (Отпуск имею виду) и назначить ВрИО ЗГА. Не того который акки продавал на фан пее, а нормального человека. А если нет? Так в чём проблема пригласить на должность бывшего администратора который может, который знает.
Администрация быстро работает, до сих пор мои аккаунты не перебанены!
Сейчас Пост Администратора подразумевает = Терпильню. Если при Астровском коллектив был слаженный и все получали люлей поровну, и все были с этим согласны. То при Брагине каждый сам за себя. Админы сбиваются в группке и сливают других админов/ игроков.
Что бы искоренить проблему, нужно начинать из под корня, а не последствия убирать. В нашем случае Под корнем я имею ввиду руководство, а под последствием игроков/комьюнити.
Хотите РП = меняйте ГА. Хотите меньше беспредела = меняйте ГА. Хотите Жить на сервере спокойно = меняйте ГА .
У меня всё.
For Red Admin.
by Ivan Mayskiy
P.S. Я не сливщик, не в коем случае не подумайте. А тот игрок который всегда топил за РП и порядок на своём БЫВШЕМ проекте Namalsk RP. Jembo Родню оскать плохо..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Дополняю Разрешаю ОФФТОП в моей жалобе для игроков который хотят выразить своё мнение по поводу ГА и всего админ состава.
Подсосам админов указанных выше прошу своё мнение оставить при себе!

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Я знаю то что после этого случая я и мои приближенные могут попасть в ЧСП. Но если не мы затронули такую тему. То больше бы не кто не стал заниматься такими делами.
Если вам нравиться играть на проекте где сами администраторы в тихую оскорбляют его, то и дальше сидите и терпите многократный ДМ и Блат от старшаков.

Андрей Астровский - при тебе было по лучше. Мы ждём когда поставят адекватного Главного Администратора. Который сам будет решать что и как ему будет лучше делать, а не бегать за советами к красным, только потому что ему не хочется слететь с админки.

By Blat Team 27.07.2023

• Лайк
Реакции: Abrahamson_Warriors

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ситуация с Вашими банами.
Дам ответы на претензии/жалобы по пунктам.

1. Вы использовали запретное ПО, это не отрицаете, летали на машинах. Это видно на доказательствах в ЖБ: https://forum.namalsk.online/threads/514482/
Помимо этого за последние дни на Ваших аккаунтах других несколько блокировок за читы. Уже поэтому мы можем спокойно и без вопросов блокировать Ваши все аккаунты по правилу: 5.3 Администрация в праве заблокировать основной аккаунт / твинки за использование посторонних софтов | Наказание - 30 дней блокировки игрового аккаунта
Ваши заблокированные твинки за читы:

Вы еще помимо использования софтов умудряетесь писать и рекламировать продажу вирт:

Да несмотря на это я ещё и представьте себе не заблокировал Ваши все аккаунты, так как тщательно изучаю ситуацию, запросил опровержения у администраторов и уже после их поступления буду принимать окончательное решение и исходя их вердикта в этой жалобе так же.

Жалоба игрока:
Сразу же после обращения игрока, мы проверили информацию, игрок, которого телепортировали обращался в тикет за помощью и попросил администратора "вытащить его", администратор не рассчитал ситуацию и телепортировал игрока не туда, в итоге его убили и затем администратор телепортировал игрока назад. В любом случае здесь ошибка администратора за что собственно говоря он и был наказан сразу же.

По поводу моих видеороликов:
Практически каждый подобный видеоролик, пример которого Вы привели в жалобе я согласовываю с красной администрацией, да и честно не вижу ничего критического в таких видео. На многих крупных проектах администраторы занимаются таким-же контентом, цель лишь одна - пресекать подобные нарушения и доносить до игроков, что это плохо. в роликах об этом говорю.

Снятие бывшего ЗГА:
Уже в целом объяснял в видео-ролике на своем канале причины снятия, но для тех кто ещё не знает кратко сообщу, основная причина снятия: неактив на протяжении долгого времени, остальной ряд причин указан в видео. Артему Митову давались неоднократно шансы, когда он мог быть снят уже как пару месяцев назад, я этого не делал.

Политика администрирования:
После моего назначения на должность у администрации появилось много нового, начиная с кучей возможности получения админ.баллов, появления новых интересных должностей следящих, снижения уровня "неадекватности" у администрации до низких показателей, у меня был заранее был по искоренению подобного и его удалось реализовать, это лишь часть того, что я ввёл, про обновление/добавил правил по просьбам игроков/совместные добавления правил/обсуждения их/похождения с игроками в дискорды, при чём не на конференциях я говорть не буду. Я ни в коем случае не хвастаюсь, а лишь объясняю.
А про то, что каждый сам за себя - это право администраторов, но тем не менее мы команда, где каждый должен уважать мнение другого, что собственно и происходит. Попытки конфликтов внутри коллектива моментально пресекаются и за последнее время их особо и нет.
Про слив игроков/администраторов так и не понял, доказательств не предоставили, если это так обратитесь в поддержку ВК или создайте обращение на мое имя с доказательстваами.

Уровень РП и другое:
Считаю, что в целом он сейчас подрос, способствовало обновление разных правил, добавление новой фракции "Террористы", так же вчера вот добавили возможность отыгрывать РП в голосовой чат. Беспредела в целом как такого нет, если некоторые игроки пытаются его устраивать, мы стараемся пресекать. Но я не припомню чего-то такого за последнее время глобального в этом плане. Игроки спокойно играют на сервере... тот же онлайн потихоньку начинает стабилизироваться и мы уже можем наблюдать более положительную картину под 600 и выше онлайна.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ГА дал ответ по поводу блокировки ваших аккаунтов
Внесем кое какие поправки в регламент, все аккаунты вы могли (можете) разблокировать по амнистии
По поводу ситуации с ЗГА, ГА понес наказание за данную ситуацию и его большое доверие
Если есть вопросы по данной жалобе, когда будет тет а тет с ГА можете зайти и позвать меня обсудим
закрыто.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.