Москва Жалоба на - Lovec_Dubinin. Причина: NonRP Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxxxi_Shadow

1. Ваш игровой никнейм: Saymon_Bennetti.
2. Никнейм нарушителя: Lovec_Dubinin.
3. Нарушение данного игрока: NonRP Cop.
4. Описание ситуации: Мы собирались вызвать старшего сержанта в кабинет майора для разбирательств о его адекватности. В кабинете изначально были 3 человека. Я, Майор, другой Майор, и сержант зафиксировавший факт нарушения Старшего Сержанта. Ожидая Старшего Сержанта, которого мы вызвали, в кабинете майора, к нам зашли сотрудники ППС, которым мы выдвинули требование покинуть кабинет, на что они стали отказываться. В дальнейшем, пришел еще один сотрудник ППС, который неадекватно себя вел. Со всеми ними разговаривал мой сержант, который имел доказательства на факт нарушения старшим сержантом устава, пока я вызывал руководство ППС на связь в рации департамента. В дальнейшем ППСник, ник которого указан в жалобе, ударил меня дубинкой, ссылаясь на статью уголовного кодекса 10.4, которая гласит о препятствии работе сотрудников правоохранительных органов. На видео видно, что я никак не препятствовал, а лишь требовал отпустить моего сотрудника. А далее сотрудник заковал меня в наручники, и арестовал по статье 10.4 УК. Так же можно заметить в конце видео, где происходит мой арест. Не было отыгровки на выдачу розыска..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lovec_Dubinin

28 Июн 2020
142
24
1.666
26
Здравствуйте, жалоба на меня могу ответить. Я сделал все правильно , присек право-нарушение УКРФ 10.4, а точнее Воспрепятствование выполнению сотрудниками правоохранительных органов своих служебных обязанностей - лишение свободы на 1 год . Вы мешали задержанию сотрудника ГИБДД за нарушение УКРФ 5.4 Применение насилия по отношению к предствителю власти - лишение свободы на 3 года. За что и были задержаны.

Lovec_Dubinin

28 Июн 2020
142
24
1.666
26
Все было отыграно, не понимаю в чем суть жалобы, идите пишите иск в суд))

Oxxxi_Shadow

Мной не было совершено правонарушение Уголовного Кодекса статьи 10.4, поскольку я не воспрепятствовал никак. Я лишь выносил свое требование отпустить сотрудника. Не считаю это правонарушением. У вас же, имею право полагать, нарушение статьи 9.4 УК Намальской Области.

Hiroto_Leushkin

ム Старший модератор
14 Янв 2023
698
183
1.766
Приветствую.
Жалоба в рассмотрении.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Приветствую!
Вынес вердикт, игроку будет выдан варн за не отыгровку выдачи розыска.
Поясню игроку который получит предупреждение, вы не отыграли как открыли КПК и выдали розыск, за это и получите наказание.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.