Проверено Жалоба на администратора - Alexey_Biryukov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Halid_Vahovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Alexey_Biryukov.
3. Причина: Выдает DM всем подряд.
4. Описание ситуации: Мы по РП напали на полицейских. Когда началась перестрелка я просто бегал с оружием и один раз выстрелил в стену. Мне выдают ТСР на ДМ. Нормально так. Где тут ДМ если мы Терористы напали на МВД. Это приказ нашего Главного шахида расстреливать каждое синее существо! Так как приказ от Директора ФСБ был аналогичен к нам. Я ему первые 3 предложения написал в репорт он мне еще и выдает мут за оффтоп) где тут оффтоп мда.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.082
9.246
7.706
ghetto
Здравствуйте. В рассмотрении, ожидайте ответа

Alexey_Biryukov

ГС МО| Следящий за Агентами поддержки.
16 Дек 2020
2.420
313
2.711
25
Добрый день.
Мы по РП напали на полицейских.
В реальности тоже будете нападать, в центре города?

и выдает мут за оффтоп) где тут оффтоп мда.
Опра -
запрещено выяснять отношения с администрацией, если вы не согласны - вы можете написать жалобу в раздел “Жалобы на администрацию” - 30 минут запрета сообщения в тикеты
ДМ был от вас, или как попытка посчитать.
Если подумайте, что не было.
Можно заменить на ган общ место.
Опра -
Ожидайте ответ ст.администрации.​

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
Да хоть внутри Кремля. Да буду нападать. Полицейских было 2. А нас Терористов 7-ро. ДМ это когда без причины убивают. А там была причина. И во вторых мы убивали только полицейских в центре города как вы говорите. А не простых гражданских. Также в третьих насчет мута. Какие отношения с тобой? Ты мне как человек не интересен абсолюно але. Я хотел тебе донести что я в человека не стрелял чтобы мне тср давать за ДМ. Чем ты заменить хочешь если ган в общ месте 10 мину тср а ты мне выдал 30 минут?
глаза проверка сделай

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
На твоем фрапсе видно как ты подряд выдаешь всем подряд абсолютно даже не чекай, или это блат с твоей стороны на фсбшников? Что ты будешь делать если каждый человек которого ты посадил напишут жалобу на тебя?
Следи за своими действиями и не порти игру криминальному миру

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
Или типо в чем прикол? Им можно нас фигачить без причин, а нам за это дм? Я сегодня 2 раза тихо мирно один когда проезжал у ппс, мне машину взрывают МВДшники, к нам на базу еще и залетают наряд фсбшников в масках, нормально нет?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Наказание было выдано верно.
По Вашей логике Вы можете просто ездить по карте и убивать всех полицейских. Это не так.
Выше Вы приложили приказ директора ФСБ, там немного другое, сказано о рейде на Вашу базу, а не то, что Вас будут ездить и нейтрализовывать.
Администратор в принципе выдал крайне мало минут в данном случае ТСР, нужно было выдавать больше, отталкиваясь на тяжесть на ДМа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.