1. Ваш игровой никнейм: Vestnik_Halidov.
2. Никнейм нарушителя: Fernando_Kotikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увал без причины..
4. Описание ситуации: У МВД Гонюсь за преступником который нарушил 2.1 УК РФ. Стрелял в человека из оружия а потом бегал от меня. И тут на улице этот нн вообще без формы кидает мне приказы "форму снял. форму снял живо" ты кто вообще такой? ты без формы без ничего пришел еще и уволил за какое то нарушение устава. Я тебе удостоверение показал я занят был ты не видишь что я за преступником бежал? Мегаразум. Вообще нормально что лидак без формы на улице достал откуда то КПК и увольняет сам находясь не на рабочем месте?.
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Fernando_Kotikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увал без причины..
4. Описание ситуации: У МВД Гонюсь за преступником который нарушил 2.1 УК РФ. Стрелял в человека из оружия а потом бегал от меня. И тут на улице этот нн вообще без формы кидает мне приказы "форму снял. форму снял живо" ты кто вообще такой? ты без формы без ничего пришел еще и уволил за какое то нарушение устава. Я тебе удостоверение показал я занят был ты не видишь что я за преступником бежал? Мегаразум. Вообще нормально что лидак без формы на улице достал откуда то КПК и увольняет сам находясь не на рабочем месте?.
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.