Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Indigo_Scaletta.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Доскональный пересмотр.
4. Описание ситуации: Дело было ночью 24 числа... Diego_Manson со своей виртуальной любовью в очередной раз напали на воинскую часть Сухопутных Войск. Я решил не оставлять это дело. Будучи подполковником пошёл сражаться. Но трагически был забит кулаками. Позже Diego_Manson Посчитал что следует залить жалобу за юз в бою, ведь не зря же сделали систему анти юза. В то же я решил забежать за ангар, дабы восполнить состояние бронежилета. После чего прилетает предупреждение на игровой аккаунт с причиной "DM goss[ЖБ на госс]. Меня это смутило. Почему же выдают наказание за восполнение бронежилета вне боя. Раз система позволила - значит можно. Плюсом бронежилет не спасает от ударов кулаками.
Диего Менсон решил позвонить со словами: "Завтра утром или сегодня ночью узнаешь". странные слова, не правда ли? После этих слов жалобу пересматривают и оказывается, что я всё же злостный нарушитель, который восполнил бронежилет в бою, меня надо наказать варном. Странная ситуация, очень странная......
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июл 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Indigo_Scaletta.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Доскональный пересмотр.
4. Описание ситуации: Дело было ночью 24 числа... Diego_Manson со своей виртуальной любовью в очередной раз напали на воинскую часть Сухопутных Войск. Я решил не оставлять это дело. Будучи подполковником пошёл сражаться. Но трагически был забит кулаками. Позже Diego_Manson Посчитал что следует залить жалобу за юз в бою, ведь не зря же сделали систему анти юза. В то же я решил забежать за ангар, дабы восполнить состояние бронежилета. После чего прилетает предупреждение на игровой аккаунт с причиной "DM goss[ЖБ на госс]. Меня это смутило. Почему же выдают наказание за восполнение бронежилета вне боя. Раз система позволила - значит можно. Плюсом бронежилет не спасает от ударов кулаками.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июл 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.