Москва Жалоба на - Dack_Krayt. Причина: Розжиг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
1. Ваш игровой никнейм: Marsel_Escalante.
2. Никнейм нарушителя: Dack_Krayt.
3. Нарушение данного игрока: Розжиг.
4. Описание ситуации: В нон рп чат (/rb) оскает, а так-же плохие слова говорит а именно Чурки Межнациональная Рознь, ай ай ай накажите человека как надо..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dack_Krayt

never lose your smile
14 Фев 2022
140
47
1.816
21
Украина
1. Ваш игровой никнейм: Marsel_Escalante.
2. Никнейм нарушителя: Dack_Krayt.
3. Нарушение данного игрока: Розжиг.
4. Описание ситуации: В нон рп чат (/rb) оскает, а так-же плохие слова говорит а именно Чурки Межнациональная Рознь, ай ай ай накажите человека как надо..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветсвую, жалоба на меня я на неё отвечу. Чурка - этнофолизм распространенный в России, обозначающий представителей народов Средней Азии. Иногда используется для описания нерусских в целом. Я не думаю что вы нерусский, но, я не считаю "чурка" розжигом если бы я сказал что вы например "ка*ап" или ещё кто то то да это более похоже на розжиг. Оскал я вас по следующей причине: Вы меня задержали хотя я старше вас в звании и вы подчиняетесь мне, не думаю что сотрудник имеет право задерживать своего же сотрудника. Статья по которой меня задержали 5.3УК РФ и попрошу фрапс с вашей стороны как меня задержали а то вы залили жалобу выставляя что я вас просто так оскал.

Последнее редактирование:

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
Приветствую, жалоба на меня я на неё отвечу. Чурка - этнофолизм распространенный в России, обозначающий представителей народов Средней Азии. Иногда используется для описания нерусских в целом. Я не думаю что вы нерусский, но, я не считаю "чурка" розжигом если бы я сказал что вы например "ка*ап" или ещё кто то то да это более похоже на розжиг. Оскал я вас по следующей причине: Вы меня задержали хотя я старше вас в звании и вы подчиняетесь мне, не думаю что сотрудник имеет право задерживать своего же сотрудника. Статья по которой меня задержали 5.3УК РФ и попрошу фрапс с вашей стороны как меня задержали а то вы залили жалобу выставляя что я вас просто так оскал.
Вы хорошо знайте что Я не русский и воспользовались данным Словом. Данное слово не используется во описаний а в оскорблений данных людей. Не надо было оскать.
Меня не волнует по какой причине вы скзаали данное слово, не надо было разжигать межнациональную Рознь.
А если вы имейте претензий к вашему аресту то подавайте уже другую жалобу.

Dack_Krayt

never lose your smile
14 Фев 2022
140
47
1.816
21
Украина
Вы хорошо знайте что Я не русский и воспользовались данным Словом. Данное слово не используется во описаний а в оскорблений данных людей. Не надо было оскать.
Меня не волнует по какой причине вы скзаали данное слово, не надо было разжигать межнациональную Рознь.
Откуда мне знать что вы не русский? Вы мне не говорили до этого момента. Если вы думаете что я гадалка то глубоко ошибаетесь

Dack_Krayt

never lose your smile
14 Фев 2022
140
47
1.816
21
Украина
Так вы залили жалобу только после самой ситуации когда я уже был в кпз а момент самого задержания не видно

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Добрый день, уважаемый игрок.
В жалобе - Одобрено.
Игроку не стоило вас оскорблять, даже если вы его арестовали. Для таких случаев используется суд.
Игрок получит наказание за Оскорбление национальности.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.