Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Din_Disastor.
2. Игровой никнейм администратора: Abrahamson_Warriors.
3. Причина: Мут на тикеты..
4. Описание ситуации: Меня чел дмит, я написал на него репорт, Abrahamson_Warriors взялся за репорт, от силы 30 секунд проследил и сказал не вижу нарушений, после того как он закрыл тикет, мне сразу сломали тачку и начали дмить. Я написал заного репорт, "Топ работа админ, мне тачку сломали а ты пишешь не вижу нарушений, 284 спек" Тем самым давая ему понять что дм продолжается, а он дает мне мут на тикеты, я похвалил его, сказал что он отлично работает, попросил чтобы он проследил за 284 ид, а он мне мут дает. Полностью не согласен с наказанием.
Кратко: Меня дмят я пишу тикет, вместо того чтобы мне помочь то он дает мут.
Если администратор хочет доказать обратное жду от него опровержение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июл 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Din_Disastor.
2. Игровой никнейм администратора: Abrahamson_Warriors.
3. Причина: Мут на тикеты..
4. Описание ситуации: Меня чел дмит, я написал на него репорт, Abrahamson_Warriors взялся за репорт, от силы 30 секунд проследил и сказал не вижу нарушений, после того как он закрыл тикет, мне сразу сломали тачку и начали дмить. Я написал заного репорт, "Топ работа админ, мне тачку сломали а ты пишешь не вижу нарушений, 284 спек" Тем самым давая ему понять что дм продолжается, а он дает мне мут на тикеты, я похвалил его, сказал что он отлично работает, попросил чтобы он проследил за 284 ид, а он мне мут дает. Полностью не согласен с наказанием.
Кратко: Меня дмят я пишу тикет, вместо того чтобы мне помочь то он дает мут.
Если администратор хочет доказать обратное жду от него опровержение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июл 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.