Проверено Жалоба на администратора - Blood_Exe.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warterzz_Respachini

3 Июл 2023
197
24
736
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Warter_Hjop.
2. Игровой никнейм администратора: Blood_Exe.
3. Причина: Cheat.
4. Описание ситуации: Принял навсякий наводку Vasiliy_Kubinecc, я встал в баганную текстуру, они подумали что это fly(как я понял) blood закинул на меня наводку и меня забанили за софт о.О. Ладно, мы сразу же до них дописались и объяснили человеку этот баг, он увидел его, и решил заменить наказание на варн, только вот почему-то разбана мне придется ждать до того момента(как он сказал в vr-чате моим друзьям) пока не придет Андрей Астровский, вопрос, почему? Если в тот момент сидел Василий Кубинец, который мог принять наводку, но блуд сказал что он неможет принять наводку на разбан, т.к. он не с нашего сервера, но почему-то он смог принять наводку на бан. В итоге мне придется сидеть в районе 3 часов без игры просто потому-что человек решил не давать наводку на разбан Василию, либо наоборот я мог даже не получить бан если бы Василий не принял наводку на бан, что было бы правильнее т.к. по их словам Кубинец НЕМОЖЕТ принять наводку на бан. Прошу разобраться с этим чудо и выдать мне компенсацию за время, которое я потратил пока сидел в незаслуженном бане..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Tapochek_Walker

Blood_Exe

20 Июн 2022
837
89
1.136
25
Приветствую, я же вам ответил что бан будет снят, не понимаю зачем писать жалобу, у Василия кубинца недостаточный уровень что бы снять бан

Blood_Exe

20 Июн 2022
837
89
1.136
25
Компенсацию выдам когда вас разбанят

Warterzz_Respachini

3 Июл 2023
197
24
736
24
Только стойте, бан пожалуйста снимите :)

(а так закройте позязя)

Blood_Exe

20 Июн 2022
837
89
1.136
25
Бан будет снят, будет заменено на варн

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.904
9.169
7.706
ghetto
Здравствуйте, администратор подал жалобу на разблокировку аккаунта.
Закрываю по вашей просьбе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.