Одобрено Winston_Parktronic | RolePlay Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeshaa_Prigozhin

21 Июн 2023
118
29
386
24
• Фамилия: Парктроник
• Родители: Мама Мария Анатольевна, Отец Николай Петрович
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Якутск
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети: нету
• Рост: 183
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: Хладнокровный, истинный, честный, серьезный.
• Фото персонажа:

Детство: Детство было прекрасным родился в семье купца, с детства был единственным и любимым ребенком в семье.

Юность: В 5 лет я пошел в школу, у меня было много друзей, много положительных оценок ( я был хорошистом) я закончил 11, как раз в это время вышел Запорожец, и папа за хорошее окончание школы мне его подарил.

Взросление: После своего 20-ти летия папа устроил меня в Военно Морской Флот на должность боцмана, там я командовал своим составом и бил их плеткой если они меня не слушали, после того как я не досмотрел за матросом наш корабль начал тонуть, к сожалению этот матрос не выжил он застрял в двигательном отсеке. Шлюпок хватило на всех кто был на тонущем корабле, все выжили кроме матроса....

Зрелость: Сейчас мне 34 года, и я уже самодостаточный гражданин, нигде не работаю т.к уже заработал на свою свободную старость. После того как меня списали с судна я иногда подрабатываю на лесопилке помогаю своей деревне запасаться дровами на зиму.

Наши дни: В наши дни я начал инвестировать в криптовалюты и смог на этом много чего заработать. После успешного отдыха на КИПРе я думаю слетать еще куда-то но это после успешной сделки которую мне предложили.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.