Проверено Жалоба на администратора - Enrique_Krayt / Andreev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den_Nurro

22 Июл 2023
6
1
1
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Den_Nur.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt / Andreev.
3. Причина: До выяснений 3/3.
4. Описание ситуации: Здравствуйте администрация. Здравствуйте читатели полюбому будут такие "зеваки" которым интересна данная ситуация произошедшая вчера.
Вообще вечером мой друг Азамат (Mark_Woodly) отдал всю почти свою имущку из-за того что человек перешел в реальную жизнь. При этом мы с человеком общаемся уже очень давно и покупкой или продажей с его лица даже не пахло говорю сразу. Мы сразу написали в поддержку что, не дай бог опять что то перепутаете и бан дадите. А мы даже друг с другом денюжкой не обменивались. Он с Казахстана а я с России. Впринципе невозможно передать деньги, даже когда он у меня денюжку в долг просил я ему отказал . Не знал как скинуть. Ну не суть.
Если вы хотите пообщаться в дискорде и задать вопрос или задать вопрос в личку , Андрей Андреев, то пожалуйста. Пишите мне в ВК.
В группе я писал, так же как и мой друг Азамат.
Нам сказали ничего страшного нет если это происходит без махинаций. Никаких махинаций как видите по логам и не было.
Да , мой аккаунт 1 лвл, но я до этого на шахте бегал тоскал руду когда нечего было делать. В основном сижу на работе в гараже.
Вообщем и целом прикреплю скриншоты с переводами и там где то я нечайно даже по незнанию как делать скрины наделал их . Ну и были там моменты где я продал скины отданые другом за не дешевые ценники но еще сказали что это дешево.
Пишите в вк разберемся. Выбрать я не смог именно на имя Андреева жалобу.
Но все же не понятно , что другу который перестал играть нужно было делать? продать вирты на сайтах ? а потом бан получить? Наверное ему это не нужно . Если раньше был админстратором. не хотел о себе мнение портить..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Den_Nurro

22 Июл 2023
6
1
1
22
На вас ни в коем случае не гоню.
Согласен, что это странно. Но так получилось , как получилось. Вк мой ниже.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.633
9.028
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
Здравствуйте.
Очень подозрительно было то что вы с 1 лвл 400кк и с дорогими бирками бегали.
Пришло не с твинка, очень редко бывает что отдают имущество, но ещё и с такой суммой.
Покупка вирт не подтвердилась.
Будете забанены за махинации с в.в с твинков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.