Отказано Жалоба на администратора - Amadeo_Emerson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Murphy_Deagle.
2. Игровой никнейм администратора: Amadeo_Emerson.
3. Причина: Удалил заявку на лиду..
4. Описание ситуации: Удалил заявку на лиду за копипаст, и оставил чела который подал после меня заявку и у него 3 пункта написах улучшений таких как у МЕНЯ, я не знаю где админ нашел у меня сворованные улучшения, я 2 часа сидел и составлял их. Прошу перепроверить заявки и вернуть на обзвон..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
И проверяющий взял оставил кандидата, который все, АБСОЛЮТНО ВСЕ улучшения скопировал, так ещё и самые банальный нашел.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Приветствую.
Удалил вашу заявку потому что игрок с ником Nezzy_Florens уже использовал данные улучшения.
Вот скриншот улучшений с его заявки - Тыкс.

А вот 4 улучшения которые были у Вас...

7. Ночные дежурства.

Сотрудники смогут оставаться на ночные дежурства и получать за это премию в виде 200.000 рублей за каждый час дежурства (Нужно будет скринить каждые 10 минут с докладами в рацию, а затем делать отчет о ночном дежурстве на форуме). Благодаря ночным дежурствам, сотрудники будут пресекать попытки побега и нападений.

6. Конференции.

Каждую неделю в назначенное время будет проводиться конференция, на которой будут присутствовать все сотрудники и смогут высказать свои недовольства, предложения по улучшению организаций или же пожаловаться на другого сотрудника.

5. Кабинет начальника колонии.
На форуме будет создана тема, в которой сотрудники смогут предлогать свои улучшения или задавать вопросы по работе в организации.

9. Свидания.
Человек, который знаком с заключенным, сможет навестить его, заполнив анкету на форуме.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
Nazzy_Florens на сколько мне известно подал заявку после меня

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
Приветствую.
Удалил вашу заявку потому что игрок с ником Nezzy_Florens уже использовал данные улучшения.
Вот скриншот улучшений с его заявки - Тыкс.

А вот 4 улучшения которые были у Вас...

7. Ночные дежурства.

Сотрудники смогут оставаться на ночные дежурства и получать за это премию в виде 200.000 рублей за каждый час дежурства (Нужно будет скринить каждые 10 минут с докладами в рацию, а затем делать отчет о ночном дежурстве на форуме). Благодаря ночным дежурствам, сотрудники будут пресекать попытки побега и нападений.

6. Конференции.

Каждую неделю в назначенное время будет проводиться конференция, на которой будут присутствовать все сотрудники и смогут высказать свои недовольства, предложения по улучшению организаций или же пожаловаться на другого сотрудника.

5. Кабинет начальника колонии.
На форуме будет создана тема, в которой сотрудники смогут предлогать свои улучшения или задавать вопросы по работе в организации.

9. Свидания.
Человек, который знаком с заключенным, сможет навестить его, заполнив анкету на форуме.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
И вы оставляете заявку человека который подал после меня и у него 3 пункта улучшений таких как У МЕНЯ. | https://yapx.ru/album/WSU85 |

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Nazzy_Florens оставлял заявку 30 июня, сегодня 22 июля.

По поводу кандидата у которого улучшения похожи на те которые Вы скопировали, разрешено перефразировать улучшения, у кандидата написано по своему, а у Вас буква в букву как у человека который подавал заявку более 3-Х недель назад.

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696

По поводу кандидата у которого улучшения похожи на те которые Вы скопировали, разрешено перефразировать улучшения, у кандидата написано по своему, а у Вас буква в букву как у человека который подавал заявку более 3-Х недель назад.
У меня нет ДОСТУПА к заявкам на лидерку такого давнего времени, ещё раз повторюсь, улучшения я составлял 2 часа!

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696

И по поводу вашего написание в мою сторону " Вы скопировали ", он просто на просто взял и скопировал 3-4 пункта ( такие как у меня ), а остальное взял с первых сайтов.

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696

И вы ещё поощряете копипаст своими словами?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.859
9.138
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении, ожидайте ответа от куратора Госс.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Посмотрел доказательства ГС МВД, заявка удалена верно.
Вы скопипастили у человека несколько улучшений, это недопустимо.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.859
9.138
7.706
ghetto
Здравствуйте, ответ от администраторов выше, копировали улучшения - так нельзя.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.