Че такое "saim"?с таким цебагом тебя азизи перестреляет
Бля ты рил клоун еще хотел СС бригад , но соснул мне че то , ты же валенок ебаный , ты дешевле пылинки с полки
Че такое "saim"?с таким цебагом тебя азизи перестреляет
Опру то зальешь?фастить научись нубик, как можно так попадать с таким фастом , доп -
ну в итоге ты щяс дышишь мне в яйцаЧе такое "saim"?
Бля ты рил клоун еще хотел СС бригад , но соснул мне че то , ты же валенок ебаный , ты дешевле пылинки с полки
нет , ты рил тупой че то один капт не пошел у меняну в итоге ты щяс дышишь мне в яйца
ТЫ МАРТЫШКА ИЛИ ГОРИЛА?Че такое "saim"?
Я не вижу нужды от твоего допа , ибо бред ебаныйОпру то зальешь?
скок вы не можете забрать у нас квадраты?нет , ты рил тупой че то один капт не пошел у меня
Ну если ты цепляешься , хуле мне нельзяТЫ МАРТЫШКА ИЛИ ГОРИЛА?
![]()
ну значит ты лысая брекитная коробкаНу если ты цепляешься , хуле мне нельзя
Брекитная? Это какая покажи , не знаю такой материал че то ты ебанутый совсем , играть на стройке и не знать материалы , тыж квартиру продал ради компутерану значит ты лысая брекитная коробка
мать продал твою ради того что бы тебе не тесно жилось в конуре а то сидишь 1 на 1 кв метр а то твоя мать твоя своим брюхом мешает тебе нажимать на клавишиБрекитная? Это какая покажи , не знаю такой материал че то ты ебанутый совсем , играть на стройке и не знать материалы , тыж квартиру продал ради компутера