Проверено Жалоба на администратора - Enrique_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: OGAkela_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Расскажите уж мне пожалуйста, а как получается так, что вы пишите "Жалоба проверена верно" где она отказана.

Но при этом жалоба отправляется повторно, её проверяет другой администратор и одобряет.

Кому мне верить то по итогу? Определённо не Enrique_Krayt, ибо он отказал жалобу на администратора видимо даже не прочитав upd об этой всей ситуации.
https://forum.namalsk.online/threads/512200/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.082
9.246
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от куратора.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
Считаю что жалобу на администратора проверил верно.
Первое, действительно похоже что игрок сделал это не намеренно.
Второе, игрок не продолжил использовать нагнетатель после того как в Вас врезался, а просто спокойно уехал.
Ожидаем ответа от Главного администратора, если я все таки прав, Jeremy Platinum перепроверит жалобу.

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Приветствую.
Считаю что жалобу на администратора проверил верно.
Первое, действительно похоже что игрок сделал это не намеренно.
Второе, игрок не продолжил использовать нагнетатель после того как в Вас врезался, а просто спокойно уехал.
Ожидаем ответа от Главного администратора, если я все таки прав, Jeremy Platinum перепроверит жалобу.

Ну пересмотрите откат ещё раз. Игрок начинает подготовку нагнетателя прямо в здание напротив через дорогу. Но не останавливает подготовку нагнетателя имея помеху слева. А направляет своё авто, на моё.
1) Что мешало игроку выехать на проезжую часть и раздать нагнетатель там?
2) Зачем игрок направил своё авто с подготовленным нагнетателем именно на моё авто, ведь он мог направить его правее и избежать тарана?
3) Зачем в целом игрок ко мне подъехал, не сказал ни слова и уехал протаранив с нагнетателя?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Жалоба была проверена верно куратором.
Действительно, игрок мог не намеренно задеть Вас. По опровержению Вашему видно, что не на Вас направлял транспорт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.