Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: OGAkela_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Расскажите уж мне пожалуйста, а как получается так, что вы пишите "Жалоба проверена верно" где она отказана.
Но при этом жалоба отправляется повторно, её проверяет другой администратор и одобряет.
Кому мне верить то по итогу? Определённо не Enrique_Krayt, ибо он отказал жалобу на администратора видимо даже не прочитав upd об этой всей ситуации.
https://forum.namalsk.online/threads/512200/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июл 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: OGAkela_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Расскажите уж мне пожалуйста, а как получается так, что вы пишите "Жалоба проверена верно" где она отказана.
Отказано - Жалоба на - Sanya_Egoiste. Причина: DB нагн.
1. Ваш игровой никнейм: OGAkela_Cherepanov. 2. Никнейм нарушителя: Sanya_Egoiste. 3. Нарушение данного игрока: DB нагн. 4. Описание ситуации: Подъехал и затаранил нагнетателем. В случайно задел не поверю. Ибо иначе он летел бы в здание через дорогу. И ничего не мешало вернуться на проезжую...
forum.namalsk.online
Но при этом жалоба отправляется повторно, её проверяет другой администратор и одобряет.
Одобрено - Жалоба на - Sanya_Egoiste. Причина: DB нагн.
1. Ваш игровой никнейм: OGAkela_Cherepanov. 2. Никнейм нарушителя: Sanya_Egoiste. 3. Нарушение данного игрока: DB нагн. 4. Описание ситуации: Подъехал и затаранил нагнетателем. В случайно задел не поверю. Ибо иначе он летел бы в здание через дорогу. И ничего не мешало вернуться на проезжую...
forum.namalsk.online
Кому мне верить то по итогу? Определённо не Enrique_Krayt, ибо он отказал жалобу на администратора видимо даже не прочитав upd об этой всей ситуации.
https://forum.namalsk.online/threads/512200/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июл 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.