Dima_Ognev | Пропажа 3 штук Gazel Razvozka с моего офиса №18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
1. Ваш игровой никнейм: Dima_Ognev.
2. Ваш игровой сервер: Thor.
3. Причина обращения: Пропажа 3 штук Gazel Razvozka с моего офиса №18.
4. Суть ошибки: Уважаемая Администрация!

Я бы хотел выразить свою поддержку вашему проекту и важность его развития и улучшения. Как активный игрок и сторонник вашей игры, я хочу видеть ее становление все более качественным и интересным для игроков. Поэтому, сегодня я обращаюсь к вам, чтобы сообщить о проблеме, с которой столкнулся в процессе игры, и которую необходимо исправить.

Я обращаюсь к вам с жалобой относительно технической части игры. Я являюсь игроком и держателем офиса под номером 18, где находились 3 штуки Gazel Razvozka, и с сожалением вынужден сообщить о том, что все мои транспортные средства были необъяснимо утеряны.

Дело в том, что ночью, примерно в 12 часов, я хотел совершить развозку продуктов в своем офисе, как обычно, но к моему удивлению, обнаружил, что транспортных средств в моем офисе не осталось. Я хочу подчеркнуть, что никаких действий с моими транспортными средствами я не совершал, и они просто исчезли из моего виртуального имущества.

Вероятно, данная проблема связана с техническими проблемами в игре, возможно, с внутренним багом офиса, о котором я не был осведомлен. Независимо от причины исчезновения моих транспортных средств, прошу вас вернуть их мне, так как они представляют для меня огромную ценность.

Я потратил значительное время и усилия, чтобы развивать свой офис в игре, и потеря этих транспортных средств серьезно повлияла на мои возможности и результаты в игре. Поэтому, прошу рассмотреть мою просьбу о возмещении ущерба и восстановлении моих 3 Gazel Razvozka в игровом аккаунте.

Кроме того, хочу отметить, что у меня отсутствуют свободные слоты под автомобили. Поэтому, прошу вас вернуть эти три Gazel Razvozka не просто в мой аккаунт, а конкретно в офис под номером 18, где они находились до своего исчезновения.

Я полагаюсь на вашу ответственность и честность в обращении с данной ситуацией. Верните, пожалуйста, мои транспортные средства в ближайшее время, чтобы я смог продолжить развивать свой офис и наслаждаться игровым процессом в полной мере.

Я надеюсь на ваше понимание и оперативное решение этой проблемы. Жду ответа в ближайшее время..
5 Доказательства: https://ibb.co/18G7J0r
6. Дата обнаружения по МСК: 21 июля 0:00.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Пожалуйста, проконтролируйте логи и проанализируйте ситуацию, связанную с последующим исчезновением моих автомобилей, а также информацию о том, кто из владельцев офиса их приобрел. Так как я считаю что эти люди каким то способом слили мои автомобили в гос и далее какой то из игроков владельцев офиса просто напросто "купил" эти 3 развозки в Автосалоне грузовых автомобилей так как эти развозки сейчас на вес золота и на сервере их не так много.

Мне кажется, что это может быть связано с некорректным или недобросовестным поведением некоторых игроков, которые могут быть замешаны в нечестных действиях и махинациях. На проекте Namalsk Role Play мы стремимся к честной игре и уважению друг к другу, поэтому я надеюсь, что вы проявите внимание к данной ситуации и примете меры, если будут найдены нарушения правил.

Я глубоко верю в то, что администрация проекта Namalsk Role Play делает все возможное для поддержания уровня честной и интересной игры, и ваша реакция на такие инциденты будет еще одним доказательством вашего профессионализма и заботы о сообществе игроков.

Было бы прекрасно, если бы взамен обычных развозок вы предоставили мне эксклюзивный Gazon Razvozka Coca Cola, способный вместить 2000 продуктов. Я хочу сообщить вам о баге, который, возможно, можно легко исправить, и это будет приятным жестом с вашей стороны. Для вас это не составит труда, но для меня будет большой радостью.

Благодарю за вашу работу и внимание к этому вопросу. Жду с нетерпением результатов расследования и надеюсь на скорое разрешение этой ситуации. Спасибо.

Последнее редактирование:

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
UPD: можете проверить логи этих игроков, ведь возможно кто-нибудь из них используя какой-то баг сотворил махинацию с моими развозками.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Передам разработчикам.
В случае с Вами свяжутся в этой теме.
Закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.